Ебей прислал код на 5$

sinedvuhs

Бог флуда
Дней с нами
2.467
Розыгрыши
1
Реакции
587
Не знал где еще создать) Сумма заказа вроде не ограничена
Чекайте почту мб вам тоже прислали
Заказал уже себе халявный коврик для мыши

на 20 почтах нет купона, именно письмо пришло или в акке предложение появилось?

Пару дней назад тоже пришёл купон 5 от 5,01 вроде на все действует. Что там можно взять нормального?

Вот такое письмо пришло
f4b32at.png

Пару дней назад тоже пришёл купон 5 от 5,01 вроде на все действует. Что там можно взять нормального?
У тебя прям написано, что от 5.01? Я просто коврик за 4.59 купил, промик сбил всю сумму, ничего не пришлось платить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне ничего не присылали, сейчас зашёл на акк - висит Посмотреть вложение 129441
хаха бля точно такая же мышь лежит сейчас
кусок говна на самом деле, я ей попользовался с ноута два дня и у нее кнопка дпи перестала работать, и колесо поломалось и стало прокручивать в обратную сторону

У тебя прям написано, что от 5.01? Я просто коврик за 4.59 купил, промик сбил всю сумму, ничего не пришлось платить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

хаха бля точно такая же мышь лежит сейчас
кусок говна на самом деле, я ей попользовался с ноута два дня и у нее кнопка дпи перестала работать, и колесо поломалось и стало прокручивать в обратную сторону
Написано 5 от 6, а мелкими буквами 5 от 5,01

У меня 5 от 5.01 и не давало сделать заказ, пока не оформил на сумму более 5.01$

У меня пишет купон MSAVEAPP10 до 02.11.19

16.11 пришел такой купон. Заказал переходник и геймпад, все с доплатой. Переходник выслали на следующий день, а геймпад я спорил почти пол месяца с продавцом. Он сказал что он его выслал, но его в почтовой службе повредили и он не может заменить. Почти 20 дней возврата ждал. Поддержка тоже вкурсе была происходящего и ему наложили штраф (из двух) на магазин. Обидно пиздец, что купон сгорел из за такого продавца.

Тарился было дело на ебее давали 5/5