Amain108 Бог флуда 20 Дек 2019 #81 BlackCat написал(а): Походу регистрацию закрыли. Фенита ля комедия. Нажмите для раскрытия... Только что зарегался. А хотя да, что-то не работает, расходимся народ Реакции: Oceanus
BlackCat написал(а): Походу регистрацию закрыли. Фенита ля комедия. Нажмите для раскрытия... Только что зарегался. А хотя да, что-то не работает, расходимся народ
BlackCat111 Шпион РосКОТнадзора Активный 20 Дек 2019 #82 Amain написал(а): Только что зарегался. А хотя да, что-то не работает, расходимся народ Нажмите для раскрытия... У меня прост 3 раза выбило ошибку типа недоступно в данное время, сорян
Amain написал(а): Только что зарегался. А хотя да, что-то не работает, расходимся народ Нажмите для раскрытия... У меня прост 3 раза выбило ошибку типа недоступно в данное время, сорян
Grand_Valakes2 Опытный 20 Дек 2019 #83 BlackCat написал(а): У меня прост 3 раза выбило ошибку типа недоступно в данное время, сорян Нажмите для раскрытия... Тоже было, щас все норм, таримся)
BlackCat написал(а): У меня прост 3 раза выбило ошибку типа недоступно в данное время, сорян Нажмите для раскрытия... Тоже было, щас все норм, таримся)
Mute All Chat √ Король флуда 20 Дек 2019 #84 У меня вообще ни в какую с компа не хочет ключ забирать, с мобилы норм
Rkx Бог флуда 20 Дек 2019 #85 sheva4365 написал(а): Все на месте! Регистрируется и берется Нажмите для раскрытия... Это кот пытается от конкурентов избавится Реакции: Oceanus, kutun и sheva4365
sheva4365 написал(а): Все на месте! Регистрируется и берется Нажмите для раскрытия... Это кот пытается от конкурентов избавится
Oceanus110 Котик 20 Дек 2019 #87 morax написал(а): почему колво ключей меньше 4к не становится? Нажмите для раскрытия... так насыпают регулярно
morax написал(а): почему колво ключей меньше 4к не становится? Нажмите для раскрытия... так насыпают регулярно
kutun95 Бог флуда 20 Дек 2019 #88 совсем абузиры обленились: не могут выгрести все ключи Реакции: Rkx, Oceanus и Mute All Chat √
Rkx Бог флуда 20 Дек 2019 #89 Вот после таких абузов EA и вернулись в стим Реакции: Craftic, extramire и kutun
BlackCat111 Шпион РосКОТнадзора Активный 20 Дек 2019 #90 Напишите скриииипт для фарма, у меня ручки устали. И мне вставать завтра рано. Имейте совесть. Реакции: Makkurodzi
Amain108 Бог флуда 20 Дек 2019 #91 Как хорошо, что всегда делаю сохранение, когда беру ключик, и тут бац, синий экран смерти, этот раунд выиграл я Реакции: sheva4365, dKing, Mute All Chat √ и 3 других
Как хорошо, что всегда делаю сохранение, когда беру ключик, и тут бац, синий экран смерти, этот раунд выиграл я
Mute All Chat √ Король флуда 21 Дек 2019 #92 Та за шо, несколько аккаунтов подряд вылетает уже ошибка при получении ключа
Makkurodzi Опытный 21 Дек 2019 #93 Mute All Chat √ написал(а): Та за шо, несколько аккаунтов подряд вылетает уже ошибка при получении ключа Нажмите для раскрытия... Тоже самое, 3 акк делаю, 2 предыдущих без ключа были, впн по раза 3 менял
Mute All Chat √ написал(а): Та за шо, несколько аккаунтов подряд вылетает уже ошибка при получении ключа Нажмите для раскрытия... Тоже самое, 3 акк делаю, 2 предыдущих без ключа были, впн по раза 3 менял
Oceanus110 Котик 21 Дек 2019 #94 Makkurodzi написал(а): Тоже самое, 3 акк делаю, 2 предыдущих без ключа были, впн по раза 3 менял Нажмите для раскрытия... ну так все, прикрыли Реакции: Rkx и kutun
Makkurodzi написал(а): Тоже самое, 3 акк делаю, 2 предыдущих без ключа были, впн по раза 3 менял Нажмите для раскрытия... ну так все, прикрыли
Makkurodzi Опытный 21 Дек 2019 #95 Oceanus написал(а): ну так все, прикрыли Нажмите для раскрытия... Еще пишет 4к ключей )
Mute All Chat √ Король флуда 21 Дек 2019 #96 Oceanus написал(а): ну так все, прикрыли Нажмите для раскрытия... Так они бы тогда закрыли раздачу и все, но число все меняется Реакции: kutun
Oceanus написал(а): ну так все, прикрыли Нажмите для раскрытия... Так они бы тогда закрыли раздачу и все, но число все меняется
kutun95 Бог флуда 21 Дек 2019 #97 Ну, раз ребята говорят: - Не работает Можете прекратить Реакции: Rkx, Oceanus и Mute All Chat √
Mute All Chat √ Король флуда 21 Дек 2019 #99 С телефона все отлично работает, мобильный интернет использую. Просто пора искать приватные впны с более расширенным списком стран)
С телефона все отлично работает, мобильный интернет использую. Просто пора искать приватные впны с более расширенным списком стран)
DarkAngelsss10 Король флуда 21 Дек 2019 #100 ВПН меняйте))) вроде все ок но ручками я устал...20шт хватит)))