- Дней с нами
- 2.400
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 581
Вообщем захотелось посмотреть этот фильмец, а сервисов(торрентов) совсем ни каких не знаю(тк, фильмы смотрю очень редко), так что расскажите где можно посмотреть/скачать.
У тебя нет 30р на билет?Вообщем захотелось посмотреть этот фильмец, а сервисов(торрентов) совсем ни каких не знаю(тк, фильмы смотрю очень редко), так что расскажите где можно посмотреть/скачать.
И где взять дешманский билет то?Он ещё в кино идёт, купи дешманский билет, да сходи)
Пошарься по кинотеатрам своего города, например, в том же синема парке по 250р билеты каждый вторникИ где взять дешманский билет то?
ну это нужно свою жопу поднять и в кино тащится, а потом ,как всегда,на середине фильма писить захочется и всё - 10 минут фильмаУ тебя нет 30р на билет?
я видел в телеге есть, но я нашёл только низкокачественную съёмку с камерыЕго еще нет в интернете
Жди ещё месяцок, мб появитсяну это нужно свою жопу поднять и в кино тащится, а потом ,как всегда,на середине фильма писить захочется и всё - 10 минут фильма
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я видел в телеге есть, но я нашёл только низкокачественную съёмку с камеры
Жизнь-одно долгое ожидание смертиЖди ещё месяцок, мб появится
в кино сходи, на компе не будет тех ощущений. Если не хочешь никуда идти а глянуть хочется, на кинопоиске можно купить и на ютубе просмотрВообщем захотелось посмотреть этот фильмец, а сервисов(торрентов) совсем ни каких не знаю(тк, фильмы смотрю очень редко), так что расскажите где можно посмотреть/скачать.
Есть )Его еще нет в интернете
Высказывался исключительно о качественном релизе, экранки не кушаю)Есть )
Вот выше ссылку скинули на ннмклаб, я там смотрел и по качеству со звуком сносно. Но лучше в кино сходить, хороший фильм, если шаришь за DC.