PavelDurov
Король флуда
- Дней с нами
- 3.383
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 907
Пффф типичный быдло выдаюший себя за анимешника который посмотрел одно аниме по 1000разты ебанулся?
Ищи отличия
Пффф типичный быдло выдаюший себя за анимешника который посмотрел одно аниме по 1000разты ебанулся?
да бля я думал что он на шелтер пиздит, а то что это косплей мику я итак знаю @Occultist я не правильно тебя понялПффф типичный быдло выдаюший себя за анимешника который посмотрел одно аниме по 1000раз
Ищи отличия
да не гони, ты просто мику не узнал)да бля я думал что он на шелтер пиздит, а то что это косплей мику я итак знаю @Occultist я не правильно тебя понял
ди нахуй)
Я чёт не понял, вы ваще знаете, кто я? Вы ваще знаете в чьей теме срётесь? Ваще вы кто такие?да не гони, ты просто мику не узнал)
Если у тебя френдзонная бабая есть, значит она тебя считает подружкой.Я чёт не понял, вы ваще знаете, кто я? Вы ваще знаете в чьей теме срётесь? Ваще вы кто такие?
Ну зачем раскрывать карты в начале игры?!Если у тебя френдзонная бабая есть, значит она тебя считает подружкой.
значит с тобой есть попиздеть за общие темы (прокладки, прически и прочая пизда).
Пиздливый ты немног значит
4 страницаНу зачем раскрывать карты в начале игры?!