grinex
aka Logequm
- Дней с нами
- 3.771
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.086
ебать баба рил тему говоритЗдрасте, я поднял свою тему. А вот вам видос какой-то девушки.
ебать баба рил тему говоритЗдрасте, я поднял свою тему. А вот вам видос какой-то девушки.
Не надо пожалусто
Ты на плечо посмотри кохай, и не спорь с сенпаемты ебанулся?
во-первых семпай, а во-вторых чекай дату реги и не выебывайся своим флудом, щенокТы на плечо посмотри кохай, и не спорь с сенпаем
во-первых семпай, а во-вторых чекай дату реги и не выебывайся своим флудом, щенок
ладно не дрейфь Симон, верь в меня, верь в мою веру в тебя
Верить в того кто Хатсуне Мику в косплее различить не смог... Ты серьезно? Уж лучше в Санту веритьладно не дрейфь Симон, верь в меня, верь в мою веру в тебя
во-первых это не мику(какой нахуй косплей ты угараешь?), а во-вторых не смотреть гуррен-лаганна, ну пиздец вообщеВерить в того кто Хатсуне Мику в косплее различить не смог... Ты серьезно? Уж лучше в Санту верить
Ты че наркоман? Передоз аниме? Это Мику.........во-первых это не мику(какой нахуй косплей ты угараешь?), а во-вторых не смотреть гуррен-лаганна, ну пиздец вообще
я не буду спорить, но не знать что магма течет в наших венах раскаляя сердца, ну соре минус увожениеТы че наркоман? Передоз аниме? Это Мику.........
чет мне скучно показалось и не стал смотреть, зато сотни других посмотреля не буду спорить, но не знать что магма течет в наших венах раскаляя сердца, ну соре минус увожение