Дак а зачем мне данные то менять ? У меня там не коверок, всё на разные ФИО, как и писал ранее, без коверок, хочу понять, что мне с ними делать дальше, Отправлять скрины по всем как я понял ? Ну и собно, а что остальные делают со статусом " Відправлення потребує митного оформлення " все забивают чтоль ?
все очень просто тебя заподозрили в партии товара, которую ты разбил на много посылок для того чтобы избежать оподаткування. Если товар пришол в одном контейнере и и его размитнили весь сразу то считается общая сумма посылок. Это вот они и пытаются сделать.
Товар стоит 8 баксов к примеру а у тебя сразу заехало 50 посылок это уже 400уе
тоесть с суммы 400-120=280 уе заплатите 30% мита и наЛОХа. Но они хитрые гады попросят у тебя скрины а там цена товара будет к примеру 10уе так вот эту сумму и включат в расчет.
Поэтому нужно давать им скрины с ценой товара и фактической оплатой.
Начни с 15-20 скринов отправь послушай что тебе скажут. чтоб зря скрины не делать все.
У меня штук более 150 посылок застряло в начале года скрины отсылал на одну партию ответа небыло вобще
а потом когда время прошло месяц они все поехали и я думал обратно в китай а приехало все на мое отделение.
За растаможку не платил на НП
А вот на мисте в Киеве попали на растаможку 30 и 60 посылок на посылках цена была 5 потребовали скрины там цена товара была 7 - 8 уе
покупалось за 30-40 центов в работу это не учли и пошло все по цене алика
меньшуюартию оплатил а вторую послал и заберать не буду.
Поэтому сперва думай перед тем а нужно ли гребти столько барахла в день иили лучше заказывать нужное но по чуть