Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.138
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
ну так получай)А в чём проблема получить их ?
ну так получай)А в чём проблема получить их ?
Всё в мусор 120 посылок даже если ты предоставишь скрины они могу сказать что продавец не дал добро на смену данных и остаётся только плакатьРебят, так что делать то ? У меня 120 посылок имеют статус " Відправлення потребує митного оформлення " Я написал им на НП инт и брокерам, брокеры молчат, инт отвечает, что б я писал брокерам. А что им писать ? Присылать все данные типа ? Например паспорт я не особо могу прислать по 120 посылкам, да и не особо хочу, а главное, что за услуги брокера вроде как платить нужно ? А стоимость посылки в разы меньше этих самых услуг брокера.
Собсно все пишут, что нужно жалобами засыпать новую почту ? а куда их писать ? отправлять ? звонить ? Короче какой принцип действий ? Первый раз попадаю на " Відправлення потребує митного оформлення " в НП
мне так и сказали)они могу сказать что продавец не дал добро на смену данных
Отправят обратно и тебе ешё шёт оплачивать)Подскажите, если посылка попала на таможню (новая почта), если от нее отказаться, как дальше будет развиваться ситуация? посылку отправят назад или уничтожат ? мне будут выставлять счет ?
Что ты несёшь? )) кому оплачивать? ідентифікувати получателя они же не могутОтправят обратно и тебе ешё шёт оплачивать)
Всё в мусор 120 посылок даже если ты предоставишь скрины они могу сказать что продавец не дал добро на смену данных и остаётся только плакать
Отправь скрины на брокерс, начни с 10 посылок и посмотри что будут отвечать.Дак а зачем мне данные то менять ? У меня там не коверок, всё на разные ФИО, как и писал ранее, без коверок, хочу понять, что мне с ними делать дальше, Отправлять скрины по всем как я понял ? Ну и собно, а что остальные делают со статусом " Відправлення потребує митного оформлення " все забивают чтоль ?
значит точно он , тут тока 2 жополиза, которые Новую почту отмазывают , а судя по тому, что они только друг друга и лайкают есть подозрение, что это вообще один и тот же человек.Там другой момент был, он с админами пререкался
Отправь скрины на брокерс, начни с 10 посылок и посмотри что будут отвечать.
Так и думал делать, написал на инт и брокерам. Брокеры полностью молчат, а инт отвечает, с интом ругаюсь, о том, что какого хера, и почему, если стоимость посылки 10-20 долларов а не 100 евро.... они только пишут, что б я обращался к брокерам. НО зачем мне брокер ? Ведь как я понял его услуги стоят дороже самой посылки....
так как же ити ругаться заявления куда-то писать как выше человек говорил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так вот именно почему он сам до этого не дошел и спрашивает)) тут даже логично подумать....Что ты несёшь? )) кому оплачивать? ідентифікувати получателя они же не могут
все очень просто тебя заподозрили в партии товара, которую ты разбил на много посылок для того чтобы избежать оподаткування. Если товар пришол в одном контейнере и и его размитнили весь сразу то считается общая сумма посылок. Это вот они и пытаются сделать.Дак а зачем мне данные то менять ? У меня там не коверок, всё на разные ФИО, как и писал ранее, без коверок, хочу понять, что мне с ними делать дальше, Отправлять скрины по всем как я понял ? Ну и собно, а что остальные делают со статусом " Відправлення потребує митного оформлення " все забивают чтоль ?
этот бред и раньше выкладывали.Может каму-то будет интересно
Не стоит внимания. Но если кому-то нужно — >можно напомнить< . И про их же правила выдачи (насчёт порядка идентификации) можно напомнить. И можно напомнить, что СММщики в соцсетях вряд ли что-то решают лично.Может каму-то будет интересно
это больная фантазия некоторых операторовМожет каму-то будет интересно
Но ведь работает! Некоторые с перепугу даже паспорт прислалиэто больная фантазия некоторых операторов
паспорт можно не слать. кинуть скрин заказа и написать что в пределах лимитаНо ведь работает! Некоторые с перепугу даже паспорт прислали
Раскажи это челоеку у которого 120 посылок застряло на разных людейпаспорт можно не слать. кинуть скрин заказа и написать что в пределах лимита