Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы.

Тема закреплена бессрочно

Ребят, так что делать то ? У меня 120 посылок имеют статус " Відправлення потребує митного оформлення " Я написал им на НП инт и брокерам, брокеры молчат, инт отвечает, что б я писал брокерам. А что им писать ? Присылать все данные типа ? Например паспорт я не особо могу прислать по 120 посылкам, да и не особо хочу, а главное, что за услуги брокера вроде как платить нужно ? А стоимость посылки в разы меньше этих самых услуг брокера.

Собсно все пишут, что нужно жалобами засыпать новую почту ? а куда их писать ? отправлять ? звонить ? Короче какой принцип действий ? Первый раз попадаю на " Відправлення потребує митного оформлення " в НП
Всё в мусор 120 посылок даже если ты предоставишь скрины они могу сказать что продавец не дал добро на смену данных и остаётся только плакать

• Like
Реакции: Slanets
Подскажите, если посылка попала на таможню (новая почта), если от нее отказаться, как дальше будет развиваться ситуация? посылку отправят назад или уничтожат ? мне будут выставлять счет ?

Подскажите, если посылка попала на таможню (новая почта), если от нее отказаться, как дальше будет развиваться ситуация? посылку отправят назад или уничтожат ? мне будут выставлять счет ?
Отправят обратно и тебе ешё шёт оплачивать)

Всё в мусор 120 посылок даже если ты предоставишь скрины они могу сказать что продавец не дал добро на смену данных и остаётся только плакать

Дак а зачем мне данные то менять ? У меня там не коверок, всё на разные ФИО, как и писал ранее, без коверок, хочу понять, что мне с ними делать дальше, Отправлять скрины по всем как я понял ? Ну и собно, а что остальные делают со статусом " Відправлення потребує митного оформлення " все забивают чтоль ?

Дак а зачем мне данные то менять ? У меня там не коверок, всё на разные ФИО, как и писал ранее, без коверок, хочу понять, что мне с ними делать дальше, Отправлять скрины по всем как я понял ? Ну и собно, а что остальные делают со статусом " Відправлення потребує митного оформлення " все забивают чтоль ?
Отправь скрины на брокерс, начни с 10 посылок и посмотри что будут отвечать.

Там другой момент был, он с админами пререкался
значит точно он :lol: , тут тока 2 жополиза, которые Новую почту отмазывают :wink:, а судя по тому, что они только друг друга и лайкают есть подозрение, что это вообще один и тот же человек.

Последнее редактирование:
Отправь скрины на брокерс, начни с 10 посылок и посмотри что будут отвечать.

Так и думал делать, написал на инт и брокерам. Брокеры полностью молчат, а инт отвечает, с интом ругаюсь, о том, что какого хера, и почему, если стоимость посылки 10-20 долларов а не 100 евро.... они только пишут, что б я обращался к брокерам. НО зачем мне брокер ? Ведь как я понял его услуги стоят дороже самой посылки....

• Like
Реакции: ioannn
Так и думал делать, написал на инт и брокерам. Брокеры полностью молчат, а инт отвечает, с интом ругаюсь, о том, что какого хера, и почему, если стоимость посылки 10-20 долларов а не 100 евро.... они только пишут, что б я обращался к брокерам. НО зачем мне брокер ? Ведь как я понял его услуги стоят дороже самой посылки....

• Like
Реакции: elixcat
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так как же ити ругаться заявления куда-то писать как выше человек говорил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что ты несёшь? )) кому оплачивать? ідентифікувати получателя они же не могут :fuckthatbitch:
так вот именно почему он сам до этого не дошел и спрашивает)) тут даже логично подумать....

все очень просто тебя заподозрили в партии товара, которую ты разбил на много посылок для того чтобы избежать оподаткування. Если товар пришол в одном контейнере и и его размитнили весь сразу то считается общая сумма посылок. Это вот они и пытаются сделать.
Товар стоит 8 баксов к примеру а у тебя сразу заехало 50 посылок это уже 400уе
тоесть с суммы 400-120=280 уе заплатите 30% мита и наЛОХа. Но они хитрые гады попросят у тебя скрины а там цена товара будет к примеру 10уе так вот эту сумму и включат в расчет.
Поэтому нужно давать им скрины с ценой товара и фактической оплатой.
Начни с 15-20 скринов отправь послушай что тебе скажут. чтоб зря скрины не делать все.
У меня штук более 150 посылок застряло в начале года скрины отсылал на одну партию ответа небыло вобще
а потом когда время прошло месяц они все поехали и я думал обратно в китай а приехало все на мое отделение.
За растаможку не платил на НП
А вот на мисте в Киеве попали на растаможку 30 и 60 посылок на посылках цена была 5 потребовали скрины там цена товара была 7 - 8 уе
покупалось за 30-40 центов в работу это не учли и пошло все по цене алика
меньшуюартию оплатил а вторую послал и заберать не буду.
Поэтому сперва думай перед тем а нужно ли гребти столько барахла в день иили лучше заказывать нужное но по чуть

• Like
Реакции: elixcat и opolon
Может каму-то будет интересно

Вложения

• -59.jpg
    -59.jpg
    82,3 KB · Просмотры: 144
  • Wow
  • Angry
Реакции: th_2021 и :Denis
Может каму-то будет интересно
Не стоит внимания. Но если кому-то нужно — >можно напомнить< . И про их же правила выдачи (насчёт порядка идентификации) можно напомнить. И можно напомнить, что СММщики в соцсетях вряд ли что-то решают лично.

• Haha
Реакции: th_2021