nata551
Бог флуда
сколько времени угробила на уточнение этих 60.....посмотрим.а то будет жосткое наипалово.со стороны сотрудника чата.он мне изначально сказал что не читаются данные доставки.
сколько времени угробила на уточнение этих 60.....посмотрим.а то будет жосткое наипалово.со стороны сотрудника чата.он мне изначально сказал что не читаются данные доставки.
слава богу у меня только 2 посылки тамсколько времени угробила на уточнение этих 60.....
вчера они уточняли а сегодня отрицают что доставляют вообще.у меня данные поменяли на мои.и посылка раньше была доставка по адрессу а теперь до почтомата.буду наблюдать---------Двойное сообщение соединено: ---------
слава богу у меня только 2 посылки там
может скинут в укрпочту и она доставит вамвчера они уточняли а сегодня отрицают что доставляют вообще.
говорят укрпочта это
да они уже отрицают что посылки в украинеможет скинут в укрпочту и она доставит вам
теперь и у меня тоже самое(вчера они уточняли а сегодня отрицают что доставляют вообще.
говорят укрпочта это
После получения можно попробовать спор на частичную компенсацию, вроде есть пункт по не той доставке. Хз работает ли. А может это вообще касается только платной доставки, а с фришипом нихера тогда, типа не с чего компенсировать.Если прод обнаглевший негодяй товары помеченные как со склада рф отправляет из китая его можно как-то нормально наказать без чернухи? Уже 2 раза кидал саппорту скрины отслеживания, объяснял ситуацию, они как будто бы не видят. У них вообще такой причины нет?
Да, боюсь так оно и будетне с чего компенсировать
если дополнительно не платил за доставку с РФ. можешь не напрягатьсятак оно и будет
менять индекс плохая идея.особенно если безтреки идут.то не кто не будет заморачиваться с досылом.трековые ещё может и перешлют в твое отделениеРебята кто на Украину тарит ? Я навенький в этом ) крыло посылки , посоветовали менять индекс. Но вчера общался с техподдержкой Укрпочта а мне сказали что адрес фигня , идёт по индексу. И у меня куча посылок штук 25 именно Укр почтой идёт и не отслеживаются... И что теперь по всем почта звонить через месяц ? Или всё-таки приходит по месту жительства на почту ? Кто сталкивался с таким ) ?
Так что что меньше заказывать ?) Не могу остановиться. Мне кажется я болен ) мне нужно очень много ) или это паранойя что клозят по индексу ? Просто тогда пользовался другими методами отоварки. С новым методом и индексы начал менять , и начали лететьменять индекс плохая идея.особенно если безтреки идут.то не кто не будет заморачиваться с досылом.трековые ещё может и перешлют в твое отделение
Продолжай делать всё точно также.С новым методом и индексы начал менять , и начали лететь
Ну такой себе совет )))Продолжай делать всё точно также.
Получение посылки не главное, главное - заказ. Заказ это адреналин, это чувство победы над системой.
А получение это нудятина — тащиться на почту, трясти списком треков, искать "сумку оккупанта" в которую влезет 100500 пакетов, переть это всё домой, распаковывать проверять, искать место в и так захламлённой квартире, куда положить этот новый хлам.
Ну его нафиг, это получение. Просто заказывай, хапай адреналина и не парься с получением. Пусть почта парится, что делать с горой твоих посылок.
Найти телефонный номер отделения в другом городе, в которое попала посылка, позвонить и попросить сделать досыл.У меня посылка ушла в другой город. При заказе, то ли я не посмотрел адрес и не изменил(остался старый по умолчанию который был), то ли алиэкспресс так косякнул. У кого то было такое? Как решали вопрос?