Мне сказали что они поедут обратно в Львов а потом их передадут укр почте чёт мало веритсяпо поводу миста. сказали что посылок нету еще на территории страны. что это ошибочные данные им дали и доставка будет укрпочта. так что дружно или нае.... нас или все таки нужно ждать и придут нормально они
так они в львов даже не попали)) так что или наварились они на посылках или будет чудо и придет укрпочтойМне сказали что они поедут обратно в Львов а потом их передадут укр почте чёт мало верится
Нет такого понятия в доставке посылок как красть или перехватывать, все работает по договору и только. Не бывает такого, что везла одна компания, а потом случайно оказалось у другой. Как вы себе это представляли, типа заасфальтирую дорогу возле дома, а потом предъяву кину условному жеку или автодору, чтоб возместили затраты? Аналогично с посылками, просто так они никуда не попадают и уж бесплатно их никто везти не будет в надежде, что потом авось заплатят нам, а не тем по действующему контракту. А с данными другое дело, там хзсамое ужасное что мист продолжает красть посылки у укрпочты, новые уведомления прилетели
недавно мист завернул 60... посылок!!! нафига он хватает их опять чтоб повторить это?Нет такого понятия в доставке посылок как красть или перехватывать, все работает по договору и только. Не бывает такого, что везла одна компания, а потом случайно оказалось у другой. Как вы себе это представляли, типа заасфальтирую дорогу возле дома, а потом предъяву кину условному жеку или автодору, чтоб возместили затраты? Аналогично с посылками, просто так они никуда не попадают и уж бесплатно их никто везти не будет в надежде, что потом авось заплатят нам, а не тем по действующему контракту. А с данными другое дело, там хз
мист всегда был проблемным и самым фиговым. на втором месте новая.недавно мист завернул 60... посылок!!! нафига он хватает их опять чтоб повторить это?
мист зарубежный их перехватывает а украинский заворачивает обратно в китай!! Даже самая проблемная до этого новая почта теперь уступила сей статус мисту
На вопрос зачем мист нахватал 50... новых посылок они ответили что такого не повторится. Ага, да кто им поверит???
У меня за вчера и сегодня SA******EE начали трекаться у Миста. Уже с десяток.На вопрос зачем мист нахватал 50... новых посылок они ответили что такого не повторится. Ага, да кто им поверит???
помянемУ меня за вчера и сегодня SA******EE начали трекаться у Миста. Уже с десяток.
видимо почти каждый день будут партии прибывать и все на возвратБлин, где вы такие находите? Перед этим были статусы Укрпочты?
А где «перехват»? Там нету Укрпочтывидимо почти каждый день будут партии прибывать и все на возврат
сегодня новых 2 пока , не этот скрин на них
saver shipping это укрпочта
Все с вами ясно...без обид.saver shipping это укрпочта
Я бы все равно не нес такой категоричной херни Многие знания - многие печали. Без них спокойнее, вы правы.с вами тоже все ясно...
было бы у вас 100+ таких посылок..
странно это..Я бы все равно не нес такой категоричной херни Многие знания - многие печали. Без них спокойнее, вы правы.
Со странных ваших утверждений и категоричных суждений. Я никого не защищаю, но и не обвиняю, у меня ни с кем проблем нет, все решалось, а в большинстве случаев работает на автомате без моего вмешательства.странно это..
с чего бы вам мист защищать????
На УкраинуУ кого есть статистика по транзиту через латвию и эстонию ?
конкретно интересуют треки типа
RE-CN (LATVIA)
RA-LV (LATVIA)
LB-SG (LATVIA)
RO-EE (ESTONIA)