IMightNot
Знающий
- Дней с нами
- 2.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
нажми "детали заказа" и тебе русским по белому всё объяснят.сегодня один заказ почему-то завершен,
В приложеньке что ли смотришь?и написано что товар доставлен
пиши им на почту, кинь скрин заказа и проси переадресациюСкажите пожалуйста, посылку доставляют через новую почту на левый номер, как теперь направить её в ближайшее отделение?
звонить в поддержку и умолять.и то не поможет.проще забрать там куда само оно прийдетСкажите пожалуйста, посылку доставляют через новую почту на левый номер, как теперь направить её в ближайшее отделение?
Куда придет, я узнаю по треку SF*********? А то я его ввожу на сайте, а мне выдает "Некорректный формат номера накладной."звонить в поддержку и умолять.и то не поможет.проще забрать там куда само оно прийдет
Тогда ищи на укрпочте. И финальный трек будет немного отличаться, потому поможет только пробежка ногами.Куда придет, я узнаю по треку SF*********? А то я его ввожу на сайте, а мне выдает "Некорректный формат номера накладной."
Разве трек не должен поменяться на SF********EE, если едет через укрпочту?Тогда ищи на укрпочте. И финальный трек будет немного отличаться, потому поможет только пробежка ногами.
Должен. А ты найдешь, "где" он меняется? Уже давно не показывает.Разве трек не должен поменяться на SF********EE, если едет через укрпочту?
а мне такой мистом едит.Тогда ищи на укрпочте. И финальный трек будет немного отличаться, потому поможет только пробежка ногами.
я в прошлом месяце получил на укр почте посылку с треком sf****, который сменился на sf****eeДолжен. А ты найдешь, "где" он меняется? Уже давно не показывает.
А я получил раз подобный вообще как неотслежку, просто вынесли. И на мист тоже приезжал. И вообще все по-разному всегда, но если он через НП не трекается, то туда не попадет.я в прошлом месяце получил на укр почте посылку с треком sf****, который сменился на sf****ee
Какая еще бумажка о дате прибытия?Был сегодня на почте РФ. Придумали новую фигню, с 10 августа посылки будут выдавать не по адресу и по фамилии., а Будут посылки храниться по дате прибытия. Нужно подавать бумажку с датой прибытия на почту посылки и трек номер и фамилию (потом может фамилию читать будут). Про без треки спросил, с ними как? тоже самое делать, будут трекатся вместе прибытия как ZA...,. Будут посылки храниться по дате прибытия. Теперь если без трек пере маркируется если где(типа SY.... или LP... перемаркирется на UM...) то хрен получишь чего. Теперь в очереди настоятся люди пока по датам найдут посылки, так то не с первого раза бывает находят. Особенно у кого отделения большие.
p/s может только в моем городе(или отделении) . до 10 августа посылки хранят по адресам , а пришедшие после 10 августа по дате хранят. У кого такие изменения еще есть или пока не пришло???
сам отслеживаешь и приносишь , что пришла посылка 11.08. , а другая 15.08 с таким вот трек номером и фамилия, и про адрес не сказали что должен совпадать, может кому на пользу для абуза. Лично мне такие нововведения не понравились.Какая еще бумажка о дате прибытия?
На всех известных мне 4 отделениях всё именно так последние 5 лет.У кого такие изменения еще есть или пока не пришло???
У вас какое то сельское отделение на три улицы с 10 посылками в день, что почтальонам было не лень ежедневно сортировать поступившие посылки по адресам, чтобы их по этим адресам хранить?до 10 августа посылки хранят по адресам
1 Не наводите панику. Всё норм. Ничего нигде не случилось.Был сегодня на почте РФ. Придумали новую фигню, с 10 августа посылки будут выдавать не по адресу и по фамилии., а Будут посылки храниться по дате прибытия. Нужно подавать бумажку с датой прибытия на почту посылки и трек номер и фамилию (потом может фамилию читать будут). Про без треки спросил, с ними как? тоже самое делать, будут трекатся вместе прибытия как ZA...,. Будут посылки храниться по дате прибытия. Теперь если без трек пере маркируется если где(типа SY.... или LP... перемаркирется на UM...) то хрен получишь чего. Теперь в очереди настоятся люди пока по датам найдут посылки, так то не с первого раза бывает находят. Особенно у кого отделения большие.
p/s может только в моем городе(или отделении) . до 10 августа посылки хранят по адресам , а пришедшие после 10 августа по дате хранят. У кого такие изменения еще есть или пока не пришло???