лол ты тоже с марикаи такое бывает
хотя уже давно спор закрыт, средства возвращены))
молитьсяУказал неправильный индекс, что теперь делать?)
а какие ты сервисы пробовал, чтобы не дублировать уже пробованныеГде сейчас трекаются такие треки? Доставка в Украину должна быть
Посмотреть вложение 175175
gdeposylka, track24а какие ты сервисы пробовал, чтобы не дублировать уже пробованные
0,5Какой в среднем процент недоставки посылок доставкой Saver Shipping?
меньше 1% но у мення и бестреки все приходятпроцент недоставки посылок доставкой Saver Shipping?
Если срок защиты заканчивается, а он заново точно ничего не отправляет, то стоит. Но если вы щедрая, то не стоит. У него семья, дети, тяжелая экологическая обстановка и постоянно снится Мао Цзедун. Сами решайте.Кто-нибудь может посоветовать, как лучше поступить, если пришел явно неисправный товар (разбитое зеркало в целой упаковке). Есть фото и видео вскрытия упаковки. Продавцу написала, пообещал выслать новое, но по итогу несколько дней молчал, а сегодня на мой запрос выслал старый трек. Видимо, ничего и не собирается отправлять. Мне стоит подтвердить получение и открывать спор?
Вероятно, я как-то некорректно выразилась - дарить китайцу целых $2,70 в мои планы не входит, вопрос был скорее в последовательности действий (может быть есть какой-то смысл дождаться окончания защиты, но это как-то сомнительно. Там дней 12 ещё осталось). У меня есть другой заказ, где пока ничего непонятно - сначала был трек ZB***MN, потом сменился на СДЭК (хотя помечено как DHL) - в СДЭКе он числится, но уже 9 дней ожидает, пока китаец принесет им товар для отправки (а как он принесёт, если у него нет доставки из России для меня лично загадка). В общем, там мне не всё понятно, а с зеркалом уже ясно, что раз продавец так юлит, то без спора дело не обойдется.Если срок защиты заканчивается, а он заново точно ничего не отправляет, то стоит. Но если вы щедрая, то не стоит. У него семья, дети, тяжелая экологическая обстановка и постоянно снится Мао Цзедун. Сами решайте.
До СДЭК идет другой службой. Несколько раз получал заказы с али через СДЭКв СДЭКе он числится, но уже 9 дней ожидает, пока китаец принесет им товар для отправки (а как он принесёт, если у него нет доставки из России для меня лично загадка).
чего ты так боишься подтверждать получение? Ты ведь заказ получила. Вот и подтверждай и выбирай соответствующий пункт в арбитражеВероятно, я как-то некорректно выразилась - дарить китайцу целых $2,70 в мои планы не входит, вопрос был скорее в последовательности действий (может быть есть какой-то смысл дождаться окончания защиты, но это как-то сомнительно. Там дней 12 ещё осталось). У меня есть другой заказ, где пока ничего непонятно - сначала был трек ZB***MN, потом сменился на СДЭК (хотя помечено как DHL) - в СДЭКе он числится, но уже 9 дней ожидает, пока китаец принесет им товар для отправки (а как он принесёт, если у него нет доставки из России для меня лично загадка). В общем, там мне не всё понятно, а с зеркалом уже ясно, что раз продавец так юлит, то без спора дело не обойдется.
новой дней 16-20.укр -25-30Подскажите сколько в среднем сейчас идёт доставка в Украину? новой и укр почтой