Slanets
Бог флуда
есть.отлично идут.максимум месяц.в отличии от более дорогих посылокПодскажите пожалуйста- есть кто еще из счастливчиков по безтрекам.
Украина
есть.отлично идут.максимум месяц.в отличии от более дорогих посылокПодскажите пожалуйста- есть кто еще из счастливчиков по безтрекам.
Украина
Штатные телепаты в отпуске, доставка стоит по-разному в зависимости от того, какую выбратьсколько стоит доставка?
им пофиг на твои доки. считай проиграл. можешь сходить на укрпочту и узнать или дадут какую то бумажку но это врядлиПодскажите пожалуйста
В первый раз пришла пустая посылка, распаковал на видео, открыл спор что она пустая, приложил видео и три фото
Что сделать чтобы увеличить шансы выигрыша ?
Укрпочта, хз что предоставить---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 138463[/ATTACH]
Отклонить их предложение или просто ждать ?
Не знаю, ещё актуально или нет, но на всякий случай напишу. Есть две принципиально разные ситуации:Подскажите пожалуйста
В первый раз пришла пустая посылка, распаковал на видео, открыл спор что она пустая, приложил видео и три фото
Что сделать чтобы увеличить шансы выигрыша ?
Укрпочта, хз что предоставить---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 138463[/ATTACH]
Отклонить их предложение или просто ждать ?
Не знаю, ещё актуально или нет, но на всякий случай напишу. Есть две принципиально разные ситуации:

Главное, что ты к ним обратился и это есть в истории чата.Налепил в одну картинку, выделил красными кружками. Написал им в споре, вообщем жду
Пожаловался оператору, пользу не дало, сказала ждать, зато понял что они милые![]()
Огромное спасибо за информацию![]()
В Китай она уедет только если она придёт в твое почтовое отделение, а ты её получать откажешься. А так и деньги вернёшь и товар получишь (если он всё-таки приедет).подскажите пжл, у меня посылка в пути 70 дней (защита 60, продлил еще на 14), если я открою спор по возврату денег... что будет с посылкой? она обратно уйдет в Китай или есть смысл продлевать защиту?
Спасибо за развернутый ответ, посылки нет в моей стране, первая покупка у продавца... я бы подождал, наверно, если бы был уверен, что придет.По спору[/SPOILER]
Всегда пожалуйстаРасскажи потом чем закончилось.
Уже почти год как нормаНорма, если у продавца указано в доставке "AliExpress Standard Shipping", а он дает трек формата ZA*********HK? Это же наполовину безтрек, а доставка по сути самая дорогая (из адекватных)
Ну вот уж не в любом, все зависит от порядочности оператора. Он может внести трек в базу. а может и нет. У меня так было, 2/3 саверов уходили в никуда, пока не сменилась заведующая на почте, и сразу треки о доставке появились и доходить стало 90% заказов.Не переживай, Saver хорошо идёт, статус о приходе в ПО будет в любом случае!

1 Ждать конца срока защитыТакое впервые подскажите как быть?
Спокойно и уверенно, ситуация скучна и банальна.как вести спор.