там указано куда пришло и кому? потому что Али может забрить, сказать что получено.AS.......CN появился статус доставлено и это при том что даже не знаю на какой почте в Украине оно было.... не понятно какую указывать причину спора
в том то и дело что неттам указано куда пришло и кому? потому что Али может забрить, сказать что получено.
в личку отпиши, трек скинь и когда было куплено, я посмотрю что можно сделатьв том то и дело что нет![]()
Человек уже помог, а твой высер зачем здесь?
Вот номер SA063066706EE, вбей и дай ссылку на сервис, который покажет, что это Мист экспресс.
Человек уже помог, а твой высер зачем здесь?
Вот номер SA063066706EE, вбей и дай ссылку на сервис, который покажет, что это Мист экспресс.
извещение.или звонкаПродавец отправил довольно объемный товар с неотслеживаемым треком UT...CN, в почтовый ящик точно не влезет. Значит придется тупо ждать извещения?
нулевыеКакие шансы выиграть спор?
неприятно, но не наказуемо.Так как для меня время было важно, а прод проебал этот момент
sunyou90600003449.. кто доставляет по украине? это безтрек?
рандом, от 2х недель до 2 месяцев, было несколько пропаж. Но это из более тыщи заказов.Сталкивался ли кто-нибудь с почтой Латвии -насколько быстро приходят посылки?
30-45 днейСталкивался ли кто-нибудь с почтой Латвии -насколько быстро приходят посылки?
у меня прммерно за 25 днейСталкивался ли кто-нибудь с почтой Латвии -насколько быстро приходят посылки?