DPD . У них на сайте "дебильные" статусы . Во время кипиша-тарки французов пришла посылка .
Ну думаю позвонят привезут , так никто не звонил и ничего не привозил дней 15 где то . Периодически заходил на сайт , написано время доставки тогда то , звоню в назначенный день ,
А мне говорят посылка завтра уедет обратно , приезжай седня забирай . А посылка на родственника , и тревожить его такой фигней (7,5/11) смысла нет , по фото паспорта (как у cse) не забрать.
Прошу в пикпоинт привезти, в любой , отвечают, что уже поздно , не могут . Говорю тогда шлите назад, забрать нет возможности.
Следом пишу китайцу , что посылка завтра назад уйдет , он отвечает я разберусь .
В итоге . Номер на посылке одного человека , ФИО другого . На номер так никто не позвонил .
Во вконтакте пришло сообщение , что такого то числа будет доставка , тому человеку которого номер телефона указан . Видимо сотрудничают и по базе телефона отправили сообщение , на ФИО даже не смотрели, имя-отчество отличалось .
И через недельку в назначенный день привезли посылку .
Сдек . Тоже 7,5/11. Китаец дал не верный трэк . Я окончания защиты подождал , пишу , что открою спор и т.д . Кит присылает верный трэк .
По трэку посылка уже около месяца у сдека отдыхает . И закончилось время беспл. хранения . Звоню им , говорят 30р сутки , завтра заберете с вас 120р . Говорю шлите назад , нафиг надо . Говорят мы подумаем перезвоним .
Перезвонили . Можно ехать забирать в центр. офис , доплаты не нужно , срок 3-5 дней .
Съездил забрал, потратил время, подвердил получение . Думаю интересно вернет ли кит немного за свой косяк ( то что самому пришлось ехать) . Пишу ему , потерял время, немного денег , верни хотя б бакс и ПП оставил . Через неделю бакс на ПП упал , за вычетом комиссии .
И вообще раньше никогда не закрывал спор когда кит просил , думал кинут . Говорил , что вначале переведи на ПП , потом закрою , так никто и не перевел . А тут два прода попросили , пошел на встречу , деньги пришли .
ПП-Пэйпал.
Вот такие дела .