С подобным треком посылка вот на таком этапе завислаКто то получал треки вида QFLQQ30000****YQ в Украине?
Уже больше месяца висят в статусе "Прибыла на таможню страны отправления".
Проблема с доставкой почтой Сингапура в Украину.
С десяток посылок уже 23 дня находятся в статусе "Передано для митного контролю" в 65888 Украина ММПО Одеса.
Уже оставлял заявку на гарячей линии Укрпочты, перезвонили и сказали писать заявление на розыск в отделении.
У кого-то еще посылки там застряли? Может кто-то нашел куда звонить в одесскую таможню, чтоб посылки выпустили?
седня прошла таможку, в итоге неделю у них висела, шо у вас?Приветствую! Почта Сингапура (RB......SG ) отправила мне в Украину около 15 шт. моих посылок. Начиная от 19 августа 2020 г., все мои посылки поступают на таможню ОДЕССЫ. Статус: 65888 Украина ОДЕССА ММПО . Передано для таможенного контроля. И ВСЕ ! После этого статус посылок не изменился на мой адрес посылки не поступили ( ЭТО от 19.08. все посылки на таможне ОДЕССЫ !!!! ) Подскажите у кого то есть такая проблема ? Как с этим бороться ? Что делать дальше ? Раньше такого никогда не было.
А что заказывал? Может, там без налогов посылки, поэтому и быстро проскочилиседня прошла таможку, в итоге неделю у них висела, шо у вас?
Випущено з митного контролю для подальшої доставки
65888 м..Одеса Україна
16.09.2020 15:32:00
Підготовлено для проведення митного контролю
65888 м..Одеса Україна
09.09.2020 17:01:00
наушники за 20 баксовА что заказывал? Может, там без налогов посылки, поэтому и быстро проскочили
Я думаю ,в этом и есть причина быстрого прохождения. У меня еще 5 посылок 27 дней лежат на таможне. Те, что выпустили на 23-24 день - телефоны Redmi Note 9S 4/64 оценили в 172.90 EUR и насчитали пошлину - 570 гривен. Хотя по факту, я заплатил около 120 евро.наушники за 20 баксов
таможеники считают товар по рыночной стоимости, если по фактической оплате, то можно было бы таможенников обузить и покупать ноуты по 10 баксовЯ думаю ,в этом и есть причина быстрого прохождения. У меня еще 5 посылок 27 дней лежат на таможне. Те, что выпустили на 23-24 день - телефоны Redmi Note 9S 4/64 оценили в 172.90 EUR и насчитали пошлину - 570 гривен. Хотя по факту, я заплатил около 120 евро.
Такая же фигня, уже две недели висит в Одессе.Уже больше месяца висят в статусе "Прибыла на таможню страны отправления".
Спор тоже висит с июля, при чем трек показывает - товар отправлен в другую страну, но неполной отслежкой LVS*** Команда али чуть ли не каждый день выносит решение подождать еще. Так что Вы не одинокиУ меня спор с продавцом висит с июня, обострен.Решение али-поскольку посылка в транзите ждать посылку.Продавец не отправил.Сегодня смотрю опять продлил срок защиты товара на месяц(издевается козел).Сколько еще будет висеть спор?
п.1 ст. 368 МКУтаможеники считают товар по рыночной стоимости, если по фактической оплате, то можно было бы таможенников обузить и покупать ноуты по 10 баксов
у меня было несколько посылок с таким номером - так ни одну и не получил (заказывал батарейки)Кто то получал треки вида QFLQQ30000****YQ в Украине?
Уже больше месяца висят в статусе "Прибыла на таможню страны отправления".
это норм. Одессу долго проходят. Но, что главное, проходят!Такая же фигня, уже две недели висит в Одессе.
Ну я сторонник того, что если абузишь, то рефанды лучше не делать, если есть уверенность, что товар дойдет.Благодаря тому, что часть посылок в январе шла через Одессу, удалось зарефандить довольно много посылок, т.к. время защиты товара вышло.
а я сторонник того, что если срок защиты закончился, а последний лог в трекинге - покинуло страну отправления - то лучше перестраховаться, и открыть спор. Естественно, когда посылка уже трекнулась в Украине, то тут уже есть вариантыНу я сторонник того, что если абузишь, то рефанды лучше не делать, если есть уверенность, что товар дойдет.
Так как потом продавцы начинают перестраховыватся и для Украины лупить платную доставку или цену выше.
тоже самое наблюдается и с РБ, сейчас много где платная доставка сталаТак как потом продавцы начинают перестраховыватся и для Украины лупить платную доставку или цену выше
по моим наблюдениям, она стала платной, когда в Китае бушевала эпидемия, и работали только избранные службы доставки. Спрос был выше предложения, и доставка стала платной на многих лотах. Когда все более-менее устаканилось, часть продавцов вернула бесплатную доставку. Часть же решила не возвращать. Возможно, платная доставка не повлияла на ихние продажи. Тогда и смысла им делать бесплатную доставку - нету.тоже самое наблюдается и с РБ, сейчас много где платная доставка стала
спорРебят, кто сталкивался!?
В информации о доставке пишет, что доставка отменена.
Это что такое!? Что делать? Спор открывать?
Или отыгрываться на следующих покупателях для компенсации своих потерь.Ну я сторонник того, что если абузишь, то рефанды лучше не делать, если есть уверенность, что товар дойдет.
Так как потом продавцы начинают перестраховыватся и для Украины лупить платную доставку или цену выше.