Dillinger8
Опытный
- Дней с нами
- 1.693
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
укрпоштаChina Post Air Parcel на Украину кем досталяет?
распаковку надо на видео снимать.И не факт что дакажешь, т.к. треки у них перелеплены на внутрение.Что с этим делать?
Из подсказок - доставка баксов 50. Дальше сам догадайся.Кому нибудь этой службой доставляли в Украину?
Или прод фейк трек номер дал?
а то 10 дней " Ожидаем информацию о посылке"
первый раз на эту службу попал
ну не скажи.у меня укрпочта посылку за которой я не пришел.уехала обратно в китай.по треку было видноПонятное дело, что ни в какой Китай посылку отправлять не будут
У вас, видимо, на укрпочте уже наступила Европану не скажи.у меня укрпочта посылку за которой я не пришел.уехала обратно в китай.по треку было видно
посылку на почту не кто не отнес.долби китайцаОжидаем информацию о посылке"
Да, консолидировали 2 посылки в одну, прийдут в одном пакете.Такое может быть? 2 разные посылки из разных магазинов, с одинаковым одним из двух треков и отслеживающимся как одна посылка.
если выставишь 100% сумму, будешь отправлять посылку в китайРебят,подгорает срок защиты суть в чем,заказал товар одного цвета желтоух прислал другого,извинился я перезаказал,он снова прислал другого цвета,товар был под заказ,теперь он мой,могу открыть диспуты,как его наказать?
ЗЫ
Сори за тупняк,я реально с диспутами на ВЫ,последние 3 проиграл,теперь время не трачу,но тут дело принципа наказать мудилу!
Они с рфесли выставишь 100% сумму, будешь отправлять посылку в китай
По РФ тоже нужно платить за отправку, если на странице товара нет метки Бесплатный возвратОни с рф
ЯД кошельком можно одним.не совсем про доставку, но можно ли оплачить покупки одним и тем же ядом, или с каждым акком нужно новый делать?