ko.di
Король флуда
- Дней с нами
- 2.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 524
спасибо,а не подскажите, какие треки передают Новой почте, или Мисту?Укрпочта. Доставка обычно занимает 1,5-2 недели.
спасибо,а не подскажите, какие треки передают Новой почте, или Мисту?Укрпочта. Доставка обычно занимает 1,5-2 недели.
спасибо,а не подскажите, какие треки передают Новой почте, или Мисту?
лол, просмотрел заказы, так совпало, что у меня в одном заказе от разных продов попались треки (RO___EE) и (SA___EE), и именно этот заказ оформил на свою старую "сдохшую" симку...Мист доставляет Ali Standart Shipping(RO___EE) и иногда забирает у Укрпочты треки Ali Saver Shipping(SA___EE)
лол, просмотрел заказы, так совпало, что у меня в одном заказе от разных продов попались треки (RO___EE) и (SA___EE), и именно этот заказ оформил на свою старую "сдохшую" симку...
Ответ- да. На почте России спокойно отдают. Если не отдают купи шоколадку и забери посылку)Подскажите.Живу в посёлке,все мелкие пакеты получаю на почте.В почтовый ящик бросают только без трековые.Если я укажу левый номер телефона при оформлении заказа,смогу я получить на почте пакет или надо телефон просить прописать продавца?
Всегда указываю левый номер телефона проблем не было ни разу. У меня получение отправлений через СМС. Прихожу говорю там номер неправильный указан в отправлении просто диктую свой сотовый и получаю.Подскажите.Живу в посёлке,все мелкие пакеты получаю на почте.В почтовый ящик бросают только без трековые.Если я укажу левый номер телефона при оформлении заказа,смогу я получить на почте пакет или надо телефон просить прописать продавца?
у меня вот похожая ситуация, прод дал вообще левый номер, по которому кому-то что-то едет в Москву (я далеко от Москвы лол)Honey Trendy Home так и морозится, не отвечает, выдав два левых трека, по которым что-то едет к черту на рога
если бы он спутал или выдал не верные временно, он бы ответил, что мол, друг, не волнуйся, все получишь, так-то так-то, а если молчит, то кинул 100%. хотя какой в этом смысл? так бы получил все деньги за заказы, 5 звезд, а так не получит ничего, по спору вернут потраченное и после спора еще и одну звезду ему влепить.Т
у меня вот похожая ситуация, прод дал вообще левый номер, по которому кому-то что-то едет в Москву (я далеко от Москвы лол)
Может такое быть, что он просто спутал треки же? Или это наебкой пахнет? На сообщения о том, чтобы дал правильный трек, 3 день уже не отвечает
когда на почту твою придет, то должна трекнуться. Такие оч долго сейчас идут, бывает и 3 месяца, бывает и не приходятПРивет всем, заказл товар еще в январе этой службой Cainiao Saver Shipping For Special Goods, трек вида ZB......HK, вот уже месяц без движения, типа прибила в РФ и всё. Эта доставка с отслеживанием?
5 посылок не ехало.зашел на аки а там новые треки.и уже едутУ меня после распродажи 11/12 тронулось все, кроме аккумум 18650 Литокал. Один заказ от оф.магазина, другой от тех что с флаг. Вообще пока никакого движения...