приходитНарод,подскажите. Кому-то приходил товар с треком UC00*******EE(Cainiao Super Economy) в Украину ? Из 5 нету ни одного.
И сколько по времени занимает доставка ? По 2 месяца не видно ,не слышно.приходит
месяц максимумИ сколько по времени занимает доставка ? По 2 месяца не видно ,не слышно.
Где ПосылкаКакой сайт посоветуете использовать для отслеживания кучи треков?
Вы не улавливаете смысла написанного.для тех кто сдеком получает, повод для паранойи))
Продавец увеличил алишный период "защиты заказа".Как понять?
ничего.и что делать?
не получайте. Через месяц в китай уедет, деньги вернёте через диспут, китаец попадёт на стоимость отправки, будет ему уроком, может уберёт доставку в РБ в своём магазине.Она мне нафиг теперь не нужна
первая буква в треке Zесть треки которые написано ожидает отправки со склада Китая и уже потом сразу ожидает место вручения
первая буква в треке R или L (e-packet)а есть треки которые показывают что прибыло в страну назначения и т.д?
Спасибопервая буква в треке Z
первая буква в треке R или L (e-packet)
E-packet , полное отслеживание.Вот есть ещё LL это что?
И сколько по времени занимает доставка ? По 2 месяца не видно ,не слышно.
Спасибо
Только такие бывают?
Вот есть ещё LL это что?
Это не ошибка перевода?Как он мог её отправить несколько дней назад ,если с февраля посылка отслеживается?Никого не хочу просто так наказывать.отправил когда купила ,получу,обманул и не отправил в сроки диспутПродавец увеличил алишный период "защиты заказа".
ничего.
не получайте. Через месяц в китай уедет, деньги вернёте через диспут, китаец попадёт на стоимость отправки, будет ему уроком, может уберёт доставку в РБ в своём магазине.
C февраля = "40-60 дней"?Как он мог её отправить несколько дней назад ,если с февраля посылка отслеживается?
то же самое, заказывал мелочевку пару-тройку месяцев назад с разницей в несколько дней, шли заказы разными перевозчиками. когда зашел на почту, спустя месяц после первого заказа, узнать не пришел ли он, мне отдали сразу всю пачкуКак уже выше кто-то отмечал, они пачками приходят, то за 1-2 дня по 3-5 штук в день, то 2 недели тишина.
А кому в Украине они передают, кто в курсе - Укрпочте, Новой почте? У меня пару треков от них с левыми телефонами...e-Packet это.
За день, до окончания срока доставки. На странице заказа, там часики тикают, по ним и ориентироваться.Подскажите, пожалуйста, когда открывать спор?
то же самое, заказывал мелочевку пару-тройку месяцев назад с разницей в несколько дней, шли заказы разными перевозчиками. когда зашел на почту, спустя месяц после первого заказа, узнать не пришел ли он, мне отдали сразу всю пачку
А кому в Украине они передают, кто в курсе - Укрпочте, Новой почте? У меня пару треков от них с левыми телефонами...