такое почтой никогда не ездило, скорее курьеркойРебят, подскажите пожалуйста
Трек типа AECA000....312RU2 на РФ почтой или курьером приедет? СПАСИБО
да,я уже нашел из прошлогодних, это ДПД.Спасиботакое почтой никогда не ездило, скорее курьеркой
Ого.) А трек стоило бы замазать.)))Мой личный рекорд, вчера забрал
транзит через Литву,
так-что не теряем надежду.
Посмотреть вложение 310535
Ну последняя точно запланированная дата, может и предпоследняя тоже.)Посмотреть вложение 311696
Почта Тайваня из тех немногих, кто может это сделать
Посмотреть вложение 311697
тоже обратила вниманиеКто там писал, что в Украину безтреки теперб будут трекаться?
Зато теперь отслеживаемые SA/SK...LV перестали нормально трекаться - в лучшем случае несколько пунктов по Китаю, потом один раз в Латвии, потом уже на отделении. В худшем - только по Китаю и всё.)
Ого.) А трек стоило бы замазать.)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну последняя точно запланированная дата, может и предпоследняя тоже.)
Не, в худшем - это когда её по всей видимости спиздили.Кто там писал, что в Украину безтреки теперь будут трекаться?
Зато теперь отслеживаемые SA/SK...LV перестали нормально трекаться - в лучшем случае несколько пунктов по Китаю, потом один раз в Латвии, потом уже на отделении. В худшем - только по Китаю и всё.)
Не факт, может ещё приехать, я же говорю - последний может быть и в Латвии, и в Китае, а потом просто в отделении валяться. Если не транзит, но и те доходят часто.)Не, в худшем - это когда её по всей видимости спиздили.
Посмотреть вложение 311884
Да, может. Просто напрягает то, что с десяток других посылок с похожими датами уже давно приехали. Остаётся верить, надеяться и ждать. Хотя один безтрек Укрпочта всё-таки спиздила (100+ дней).Не факт, может ещё приехать, я же говорю - последний может быть и в Латвии, и в Китае, а потом просто в отделении валяться. Если не транзит, но и те доходят часто.)
Иногда работники отмечают "получено", возможно что бы получатель не платил за хранение. Во всяком случае у меня так было, стоит написать им на ФБ и уточнить, где она была "получена".)Хотя один безтрек Укрпочта всё-таки спиздила (100+ дней).
все те же нидерланды. дней 20 идетновый
U... начальное кагбэ намекаетДобрый день
Украина- есть у кого посылки с такими треками- CNDWC210510124940......., UV481......DE (DHL Global Mail - DHL eCommerce)
Чем их доставляют? По статусу последний раз в Киеве 31 мая и написано- что возможно дальнейшее отслеживание невозможно.
Укрпочта безтрек. Только ждать и надеятьсяДобрый день
Украина- есть у кого посылки с такими треками- CNDWC210510124940......., UV481......DE (DHL Global Mail - DHL eCommerce)
Чем их доставляют? По статусу последний раз в Киеве 31 мая и написано- что возможно дальнейшее отслеживание невозможно.
Да , такая же хрень. Писал в поддержку, поменяли все рандомные отделения на то которое а меня по умолчанию. Но , так понял теперь, как раньше приходила смс и можно было бесплатно поменять отделение, такого уже нету. Хитрожопые новапачтари))у новой почты обострение
уже с неделю разбрасывают посылки в рандомные отделения по городу-первые разы переадресовывала платно а теперь фиг им!!! пусть таким образом бабки с других сдирают!!!
+ участилось воровство0-Груз не прибыл в Украину
Возможно безтрек-- да- но после кучи посылок UC доставленных мист экспресом и новой почтой- есть определенные приступы " паники" )))U... начальное кагбэ намекает
А вот здесь поподробнее. Они так и приехали как UC?Возможно безтрек-- да- но после кучи посылок UC доставленных мист экспресом и новой почтой- есть определенные приступы " паники" )))