Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы.

• Автор темы Автор темы BigsBro
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Заказываю из Китая стандарт шип, селлер шип, неважно с отслежкой или без, забираю на почте России через 12-15, максимум 18 дней

Заказываю из России
"Экспресс доставка"
Статус через неделю
"Принят на складе" Москва

заказал один и тот-же товар из России и посылки попали в разные службы.
Раньше все было стабильно бесплатно и IML или СДЭК, и через лк можно менять данные . Прод зачем-то распределил 10 посылок между разными службами и это пиздец . Самые фашисты это КСЭ ( на оф.сайте параметры доставки не меняются, только звонок, 8Express ( на оф.сайте нет возможности создать личный кабинет лел) тупо передает Почте России , DPD более менее адекватные курьеры, параметры можно менять онлайн, J-Net прокладка Почты России, зачем-то звонят на номер перед отправкой, хотя раньше не звонили .
Короче не Экспресс доставка, а какая-то ебля мозга

Заказываю из Китая стандарт шип, селлер шип, неважно с отслежкой или без, забираю на почте России через 12-15, максимум 18 дней

Заказываю из России
"Экспресс доставка"
Статус через неделю
"Принят на складе" Москва

заказал один и тот-же товар из России и посылки попали в разные службы.
Раньше все было стабильно бесплатно и IML или СДЭК, и через лк можно менять данные . Прод зачем-то распределил 10 посылок между разными службами и это пиздец . Самые фашисты это КСЭ ( на оф.сайте параметры доставки не меняются, только звонок, 8Express ( на оф.сайте нет возможности создать личный кабинет лел) тупо передает Почте России , DPD более менее адекватные курьеры, параметры можно менять онлайн, J-Net прокладка Почты России, зачем-то звонят на номер перед отправкой, хотя раньше не звонили .
Короче не Экспресс доставка, а какая-то ебля мозга
Это не Экспресс доставка, а доставка из России. Зачем-то они сделали корявый перевод, хотя к экспрессу никакого отношения не имеет

• Like +1
Реакции: Лёня обэмэ
AS..CN чем и за сколько в Украину доставляют. Уже 17 дней тишина по треку после отправки с Гонконга

Здравствуйте! Кто сталкивался с чарджбеком(Украина, ПриватБанк) ? Алик у же подзаебал. Заказывал кросы, а внутри посылки крос нет, но есть вскрытая посылка с тапками на другого человека. Алик уже отправляет на почту, чтобы взял письмо, что посылка изменена, хотя посылка не изменена. Короче мозг высрали и возврата 0. Все снимал на видео. Этого им мало. Хочу вернуть бабло через банк. Сталкивался кто? Какая процедура?

Вопрос по мисту, если на посылке не правильный номер и не выбрано отделение для доставки. Если до того как они посылку отправлять на доставку изменить номер на правильный и выбрать отделение в другом городе. Это будет будет считать переадресацией и нужно будет за нее платить или нет?

Вопрос по мисту, если на посылке не правильный номер и не выбрано отделение для доставки. Если до того как они посылку отправлять на доставку изменить номер на правильный и выбрать отделение в другом городе. Это будет будет считать переадресацией и нужно будет за нее платить или нет?
Спросить напрямую не?

Здравствуйте! Кто сталкивался с чарджбеком(Украина, ПриватБанк) ? Алик у же подзаебал. Заказывал кросы, а внутри посылки крос нет, но есть вскрытая посылка с тапками на другого человека. Алик уже отправляет на почту, чтобы взял письмо, что посылка изменена, хотя посылка не изменена. Короче мозг высрали и возврата 0. Все снимал на видео. Этого им мало. Хочу вернуть бабло через банк. Сталкивался кто? Какая процедура?
Было когда-то что-то подобное и тех. поддержка меня отшила. Думаю, вероятность успеха равна нулю, ибо это недоказуемо. Отправят решать проблемы с Аликом. Возвращают средства более-менее только при мошенничестве внутри страны. Видео распаковки нужно снимать очень тщательно - показывая посылку крупным планом со всех сторон, чтоб было видно, что нет следов вскрытия. Из-за мамкиных реферов от лояльности арбитража не осталось и следа. Нужны железные доказательства.

Последнее редактирование:
Спасибо. Просто раньше если NP доставляла такие треки то максимум за 2 недели доходило. А тут тишина и не бьётся у них
такие плохо отслеживаются.акумы таким доставляют
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если до того как они посылку отправлять на доставку изменить номер на правильный и выбрать отделение в другом городе
город доставки же указан на посылке?зачем его менять

Если номер совсем уж исковеркать, типо: +0000000000000 и т.п. то могут вообще посылку не выпустить. При отслеживании напишет что-то вроде:"указаны неверные даные".
Лучший вариант заказывать на одно и то же отделения, слегка портить имя, адрес, и номера разные, мне так уже более 100 посылок отдали, просто по имени =)

Пришло на почту сообщение, что ко мне идёт посылка, удивился, т.к. на ту которую зареган акк, смотрю в треке, а там "Необходимо уточнение данных, неверный номер телефона", писал через дефис, что делать?) Написал то на новую почту, вроде как передали запрос на международный отдел, но у меня номеров куча😅, щас сижу продавцам строчу плиз ченж май намбер и номер без дефисов))
то забирать посылки за всех своих родственников не айс как-то, идти должны в почтомат

укроп почта охуела до того что уже пиздят отслеживаемые saver shipping :mad: :mad:
ебанные пидарасы мало того что почти все неотслежки пиздят:mad:

• Haha
Реакции: urfin и sven600
укроп почта охуела до того что уже пиздят отслеживаемые saver shipping :mad: :mad:
тут недавно с новостью бегали, что теперь cainiao с треками и больше безтреки пропадать не будут, ничего не меняется

С начала года много безтреков (простых отправлений) не дошло?
У меня еще с конца января и начала февраля пропадашки имеются. Все надеюсь дождаться. Раньше вообще все доходило, если даже с большими задержками, поэтому таких перемен недопонял :what:

тут недавно с новостью бегали, что теперь cainiao с треками и больше безтреки пропадать не будут, ничего не меняется
наверное теперь они будут пропадать как saver shipping )))
Импорт в страну назначения и дальше тишина.....

С начала года много безтреков (простых отправлений) не дошло?
У меня еще с конца января и начала февраля пропадашки имеются. Все надеюсь дождаться. Раньше вообще все доходило, если даже с большими задержками, поэтому таких перемен недопонял :what:
да какого года, с прошлого лета начался массовый пиздинг безтреков. Раньше мне доходило 99% безтреков.
Потому алик и начал трекать все до 2 баксов там по каждому безтреку у людей спор. Но это не решает проблемы с безтреками China Post или SunYou

• Like +1
Реакции: Dear friend )
Импорт в страну назначения и дальше тишина.....
не только
но и неоднократно пропадали со статусом отправлено в точку выдачи по городу
раньше такого не было
укрпочта решила компенсировать безтреки воровством уже и треков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

укрпочта вернулась в пункты выдачи доставка али стандарт

укрпочта вернулась в пункты выдачи доставка али стандарт
Эххх
Какая с того польза(((
Все настолько с ними грустно((
Трековые посылки стоят по статусам- вручено. Приходишь на почтовое отделение- а они делают круглые глаза. Мы вам отдали.
Уже расписываемся за каждую посылку отдельно и то нифига не дает
Опять несколько посылок- вручено.
Приходишь- в ответ слезы сопли. не виноватые.. обмороки, истерики , демонстративное выпивание валерьянки.
И что с ними делать?
--
По безтрекам как и у всех полный грустяк. Доходит менее половины. Тут я так понимаю врядли виновато именно мое отделение, возможно и сортировки тырят.

на какой то посылке с укрпочты с набора цифр укрпочта вычленила номер телефона 068.... и видимо отправила туда смс о посылке. Мое отделение теперь жалуется что ебанут..й владелец номера жаловался начальнику киевской укрпочты что его посылки отдают не понятно кому фиг знает где. НЕ ВСЕХ БОЛЬНЫХ ВОЙНА ЗАБРАЛА. Тому не нормальному все равно бы посылку не отдали ведь по номеру телефона укрпочта не отдает!!!!