ReA
Опытный
- Дней с нами
- 2.748
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
ну есть добрые людиЯ удивился что он отправил))
ну есть добрые людиЯ удивился что он отправил))
У меня аналогичная ситуация на днях была, вижу едет явно не ко мне, звоню говорят да ваша посылка данные подтвердили, все гуд передаем в международный запрос на переадресацию, Проходят сутки посылка успешно вернулась на склад от новой почты в киеве, замечю не отделение, а склад и там была успешно спижена работниками** Пожже перезвонили с международного и сказали, что тебе надо, это посылка на другова человека была..Короче гавно почта продолжает нервы трепать ) вчера пропустили посылку и пошла она до меня . В итоге вечером изменяется направление на пол пути идёт в Киев . Бегу к себе в отделении, говорю так и так . Можно её обратно , и говорю моя ли она ? Они да ваша . И назвали номер телефона 0635767*** и все ( хотя у меня был код 7 цифр и сам телефон 14 цифр. Типо был указан номер . И мы не можем второй раз его перенаправить , звоните на горячую линию . Звоню туда они зафиксировали мою заявку передали в международный отдел . Я говорю можно посылку застопорить ? Они нет . Я передала в международный отдел с пометкой срочно . Настало сегодня и вот это посылка приходит в отделении в 15:00 и в 15:20 ее забирают , звоню на новую почту сказал все данные , да все верно . Типо ничего не можем сделать идите на отделение и пишите письмо на имя директора .... послал я ее нахер. Вот так вот) прикрепил ниже номер ...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такие треки идут Мист экспресс , на поезде . Обычно они идут от 2 до 3 месяцев
Мне ещё не звонили .. а обычные сказали писать заяву. Но как мы знаем она до одного местаУ меня аналогичная ситуация на днях была, вижу едет явно не ко мне, звоню говорят да ваша посылка данные подтвердили, все гуд передаем в международный запрос на переадресацию, Проходят сутки посылка успешно вернулась на склад от новой почты в киеве, замечю не отделение, а склад и там была успешно спижена работниками** Пожже перезвонили с международного и сказали, что тебе надо, это посылка на другова человека была..
повезло у меня 23,25,26 стоят намертво..У кого то уже выпустили посылки с пометкой ФИО от 22 числа? Все уже забрал задержанные 23-25 числа, а эти висят с неверными данными и не двигаются. ((
Сами как есть или с укр треком 0503?Первые мои SP*****LV от 10-го числа уже по Украине колесят, завтра у меня будут
И так едут и так. Сегодня две забрал с изначальным треком.Сами как есть или с укр треком 0503?
ДавноДавно новая почта начала посылки SA****EE перехватывать ?
Все УкрПочтой доставляются?Первые мои SP*****LV от 10-го числа уже по Украине колесят, завтра у меня будут
повезло у меня 23,25,26 стоят намертво..
4-6 днейА у кого долго стояли SP*****LV на складе Шэньчжэнь?
У меня тоже 26 числа зависли на таможне 10 посылок (В процессе таможенного оформления). Пока подожду. Отправлять ничего не буду.
2 недели назад одна зависла с Некорректными данными получателя - невозможно идентифицировать получателя. Я на нее забили получил через 9 дней в отделении. Ничего не отсылал.
п.с. Кстати написал в фейсбуке большое письмо Укрпочте с просьбой разобраться почему ее отделения удалили из стандартной доставки. Присоединяйтесь. Чем больше будет таких писем, тем лучше.
Подозреваю, что они просто не готовы к таким объемам, поэтому и пропалип.с. Кстати написал в фейсбуке большое письмо Укрпочте с просьбой разобраться почему ее отделения удалили из стандартной доставки. Присоединяйтесь. Чем больше будет таких писем, тем лучше.
У меня тоже сегодняшняя через 1 мин поменяла статус на Таможенное декларирование завершено, а 26 число висит(Висит порядочно посылок на НП с 25-26 числа в статусе "В процесі митного декларування", при этом более поздние, даже 29 числа - пролетают таможню влет. Ниндзя не помогает ...
Так напиши куда писать. а то есть народ который не любит "фейсбук" а только VK. Я ради этого зайду на этот фейсбак) и напишу.У меня тоже 26 числа зависли на таможне 10 посылок (В процессе таможенного оформления). Пока подожду. Отправлять ничего не буду.
2 недели назад одна зависла с Некорректными данными получателя - невозможно идентифицировать получателя. Я на нее забили получил через 9 дней в отделении. Ничего не отсылал.
п.с. Кстати написал в фейсбуке большое письмо Укрпочте с просьбой разобраться почему ее отделения удалили из стандартной доставки. Присоединяйтесь. Чем больше будет таких писем, тем лучше.