Наверное они такой объем обработать не могут. Вот их и прикрылиэх че они мутят чего пропали отделения некоторые укр почты.
Может это из-за коронки))
Спасибо! А что делать, если добивка нужна?)на добивке выбрать доставку стандарт шип и кидать в неоплату.
Убрали на тех товарах, что было. Уже 4 день у меня. Как бы научиться вызывать это принудительно...Так и раньше не на каждой AliExpress standart shipping был выбор укр почты.
К примеру один товар в разных магазинах одного продавца на 4 есть выбор укрпочты, а на 2 лотах нету
У меня на отделении так не пройдет. Только когда назовёшь трек-номер тогда и получишь свою посылку. А перебирать все никто не даст.Лайф хак, как найти работнику НП на отделении все международные посылки. Таким образом забрал много посылок которые закрыли, но китаец успел отправить. Просто пусть делает поиск по номеру телефона, но номер +3800000000000, найдет все международные, дале пересматриваем чтоб не было чужой, и все.
Подскажи еще пожалуйста, нужно скачать приложение Новой Почты, чтоб туда приходили смски для того, чтоб забрать посылку? тк номера будут каждый раз левые. Но как сделать, чтоб приложение новой почты видело мою посылку??А какие проблемы с законом могу возникнуть от того что ты заказываешь в зарубежной интернет-площадке товар с предложенной этой же площадкой для тебя скидкой?)
Проблемы могут быть только на таможне Новой почты ( если ты из Украины).
А так,ну на отделении может быть пофыркают что данные коряво написаны но отдадут(лично у меня на НП,мисте и укр почте все хорошие ребята и ни разу не говорили за этой,сразу отдавали)
а трек номер приходит на телефон смской или как? И как через приложение Новой Почты отследить все свои посылки, такое возможно? спасибо заранееУ меня на отделении так не пройдет. Только когда назовёшь трек-номер тогда и получишь свою посылку. А перебирать все никто не даст.
тоесть у тебя телефон по типу +380%%65694;%%65 ? и тебе все равно на него сотрудник шлет смс и ты получаешь посылку?Тоже интересует этот вопрос. чаще всего мне приходит на отделение или курьером. Телефон у меня верный немого исковерканный но читабельный.
Интересует как получают посылки если все коверки (и Ф.И совсем тож чужие)
да такого родатоесть у тебя телефон по типу +380%%65694;%%65 ? и тебе все равно на него сотрудник шлет смс и ты получаешь посылку?
в смысле стопорить? не пускать через таможню?Короче, короткая хронология:
1) Али ввела доставку Укрпочтой
2) НПначала отпускать посылки и перестала стопорить
3) али убрала укрпочту
4) снова нп начала стопорить
Какой вывод можно сделать... новая почта спецом это делает, а не потому что правила, законы и абузеры боты
а еще вопрос, ты одной и той же картой платил? или виртуалки для каждого ака?да такого рода
только вебмани)в смысле стопорить? не пускать через таможню?---------Двойное сообщение соединено: ---------
а еще вопрос, ты одной и той же картой платил? или виртуалки для каждого ака?
только вебмани) Я в этом деле еще с 2017 года но абузить начал недавно. Раньше просто купоны. Но обычные купоны заи... ждать и искать решил абузить как по мне это лучше)
вебмани одинаковый, или всегда разный?только вебмани)---------Двойное сообщение соединено: ---------
одинаковыйвебмани одинаковый, или всегда разный?
Спасибо! А что делать, если добивка нужна?)
Как определяется (в случае если выбора delivery / pickup - не было) как приедет посылка - курьером или на отделение?
Или рандом? Ато как-то непонятно, то курьер привозит, то на одно отделение, то на другое.
с самого утра такСегодня хотел заказ на отделение Укрпочты, но в меню "Пункт выдачи" появилась куча отделений НП, а Укрпочты нет вообще. Обнаружил это по адресам отделений, ибо названий компании доставки не пишут.