antjor
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.428
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.051
Это тред захвачен хохлами, москалям тут не рады!Уже неделю
Не хочу тебя расстраивать, но у них есть договор по которому они должны делать возврат таких посылок отправителю.НП имеет полное право сразу утилизировать такие посылки.
К чему этот плач здесь и на Фейсбуке? далбаёбы?????
А с посылкой знаешь что?(Это тред захвачен хохлами, москалям тут не рады!
а вообще после таких споров с НП, хоть одна посылка дошла?И сегодня НП посылки стопорит. Все-таки "месячные" у них начались ...
Я недавно где то читал что типа так проебались и в итоге посылки поехали в Китай обратно. Китайцы нихуя не меняют данные и им похуй насколько я поняла вообще после таких споров с НП, хоть одна посылка дошла?
пиздец, вот они кончи, у меня просто тире между фамилией и именем и из-за такой мелочи столько геморрояЯ недавно где то читал что типа так проебались и в итоге посылки поехали в Китай обратно. Китайцы нихуя не меняют данные и им похуй насколько я понял
да, будем надеяться, что тебе их не вернутВобщем заказал себе материнскую плату на айфон 8, моей пришёл пиз..., сфоткал свою старую,открыл спор отправил обратно продавцу)aliexpress посчитал мои фото и факты убедительны,но после подключился продавец и начал мне написывать что я обманщик и т.д, типа я прислал не ихнего магазина плату ахххах, теперь в споре появилось такое сообщение
"Обострение споры"
Вопрос, денег обратно можно я думаю не ждать?
мне сказали пришлите скрин, с правильным адресом (я тупо убрал тире между фамилией и именем)Добрый вечер, кто сегодня отправлял фото скринов Новой почте, отправила скрины заказа, нет еще нужен НЕКОВЕРКАННЫЙ скрин профиля, у меня при заходе на профиль выкидывает с Али( Кто отпралял скрин профиля поделитесь информацией пожалуйста!
Звонила брокеру им такие скрины не нужны, говорит брокер это все Новая почта (