Vadela219
Опытный
- Дней с нами
- 1.549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
С этим треком lp* или добавился еще? Как неотслежка?Укр почтой
нет трек такой как по Украине как-будто шлаС этим треком lp* или добавился еще? Как неотслежка?
В смысле 0500 или 0503 самой укрпочты? Перемаркировка на него где-то на сайтах всплыла? А то мне тоже чудо такое безродное дали. Блетнет трек такой как по Украине как-будто шла
да перемаркировка не где не всплыла последний статус был экспорт в страну получателья и по верх было наклеена бумажка что как физ лицо их отправилВ смысле 0500 или 0503 самой укрпочты? Перемаркировка на него где-то на сайтах всплыла? А то мне тоже чудо такое безродное дали. Блет
Глянь именно тот lp* на https://postal.ninja/en - показывает там новый трек или нет? Хз откуда они его выдергивают, но шансы есть. Хочу понять как свой откопать без постоянных походов на отделение.да перемаркировка не где не всплыла последний статус был экспорт в страну получателья и по верх было наклеена бумажка что как физ лицо их отправил---------Двойное сообщение соединено: ---------Благо на почте знаю такого дурака так отдали))
показывает у меня.Глянь именно тот lp* на https://postal.ninja/en - показывает там новый трек или нет? Хз откуда они его выдергивают, но шансы есть. Хочу понять как свой откопать без постоянных походов на отделение.
купить много симокПривет ребят,вопрос есть ,мб подскажете ,в юа когда заказы идут новой почтой при неверном номере поступает иногда в почтмат ,приходится ходить лишний раз и платить за переадресацию на отделение. Есть ли способ указывать одинаковый номер телефона когда много заказов ?
много идёт? я раз в неделю хожу и нормГлянь именно тот lp* на https://postal.ninja/en - показывает там новый трек или нет? Хз откуда они его выдергивают, но шансы есть. Хочу понять как свой откопать без постоянных походов на отделение.
такие перемаркированный трек показывает --Ссылка удалена--да перемаркировка не где не всплыла последний статус был экспорт в страну получателья и по верх было наклеена бумажка что как физ лицо их отправил---------Двойное сообщение соединено: ---------Благо на почте знаю такого дурака так отдали))
это говнобезтреки, которые по идее должны почтальоны разносить по почтовым ящикам или приносить извещение, если посылка большая и в щель ящика не пролезет.ХЕЛП!
подскажите пожалуйста, могли передать курьеру AQ894481977CN ? думал почтой придёт, всё искаверкано есесно, по трекерам инфы нет в посылке маячок велосипедный с аккумулятором (400р) для сдека ведь очень дёшего? или могло им уйти?
Она и не прекращалась. Многие ведь писали, что начали по новому делать заказы. Хотя, мне стало идти существенно меньше заказов через НП. У меня и раньше они составляли процентов 10-20, а сейчас совсем мало стало. В основном идет мист, на втором месте УПРебят сегодня у меня снова задержали на таможне 15-20 посылок( Я так понял сново началась волна
единственный плюс в отсутствии купонов на украину это прекращение доставки новой почтойРебят сегодня у меня снова задержали на таможне 15-20 посылок( Я так понял сново началась волна
ПлакатьПосмотреть вложение 268602
Вот такаясрань появилась, как исправлять данную проблему?)
НП ничего такого не смогли сказать