Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
да.особенно на распродажезаказывал у голдвей 1+7, 4 дня же не отправляет, эт норма?
да.особенно на распродажезаказывал у голдвей 1+7, 4 дня же не отправляет, эт норма?
в https://8express.ru/ru поспрашивай.Парни Московская обл не могу найти концы куда приехала JNTCU040014*143YQ где искать? какая курьерка? в КСЭ сдэк не трекается ;(
крайний статус Прибыл【России】офис поставки
одно могу сказать ,эта служба доставки не любит сильных коверков,нужно связываться и уточнять данные,иначе отправят назад.отмалчиваются говорят не поступали такие номера отслеживания
номер телефона реальный указан в адресе в строке улицыодно могу сказать ,эта служба доставки не любит сильных коверков,нужно связываться и уточнять данные,иначе отправят назад.
агадочные треки вида AZ*********CN по России.
Прод дал трек AZ*********CN (Seller's Shipping Method) и отправил 2 ноября:
был как то у меня цифровой трек.вроди почта бельгии.пришло безтреки УкрПочтойчто это за трек в украину ? 566544225. ? фейк?
а такие фейк ? UZ0522.......HKбыл как то у меня цифровой трек.вроди почта бельгии.пришло безтреки УкрПочтой
умей договариваться, шампусик, конфетки, ну если совсем плохо, конвертик... ну а так главное трекномер, если есть и отбился в месте вручения, че там на посылке наковеркано, ниипет, как в паспорте все равно не получится, ибо транслит...Хм на почте предъявили, что им там не нравятся как имя пишут на посылках, типо должно быть одно везде и пообещали такие посылки в дальнейшем обратно отправлять в Китай
хз чо за предъявы, были у кого подобные из-за коверканья сильного?
даUT же все безтреки укрпочтой?
по улыбайся там.скажи что китайцы криворукие так пишут.подмаж шоколадкой.Хм на почте предъявили, что им там не нравятся как имя пишут на посылках, типо должно быть одно везде и пообещали такие посылки в дальнейшем обратно отправлять в Китай
хз чо за предъявы, были у кого подобные из-за коверканья сильного?