Описка там, конечно финальная доставка через Укрпочту, местный трекМне сегодня получать с треком UE*********YP, доставка через ТММ на УкрПочту.
ну как приедит так и узнаешь)или напиши в чат мисту.спросиесли трек SA....EE отслеживается и Мист и Укрпочтой то чем в итоге приедет? раньше всегда только у одного из перевозчиков отслеживалось
согласен, проще и быстрее Мисту позвонить/написать и попросить посмотреть заказ по трекуну как приедит так и узнаешь)или напиши в чат мисту.спроси
Нет.вот машинка внизу, 35 дней доставка в срок, если не приехало-вернут деньги.
По какой причине?Открыл спор, правильно сделал? Или отклонят и придется ждать до 20 июля?
Нет информации об отслеживании. Посылка не вылетела из Китая, пропала. Приложил скрин с трэк 17 на китайском.По какой причине?
Защита товара закончилась, а товар всё ещё в пути?
Дык она не кончилась, юзер доказательсво инвалид.
Да030473187... это безтрек укрпочта?
Ждать срока окончания защиты и потом открывать спор, если нет посылки.Здравствуйте, сделала заказ 26-го, долго не отправляли, 30 отправили и по номеру отслеживания посылка идет совершенно по другому адресу,в другой город, подскажите что мне делать?
подскажите что мне делать?
заглянуть в аккаунт,может прод уже выкатил другой трек,который предназначен тебе-частое явление.До этого – ничего
Рассказывают о таком, но у меня на сотню заказов ни разу такого не было. Только сразу.может прод уже выкатил другой трек,который предназначен тебе-частое явление.
Вот такая ситуация. На экспорте застряло. Открыл спор, сегодня выиграл. Хотя защита истекает 20 июля.Бот проверяет, есть ли события по треку, данному продавцом.
Если там всё вот так
Посмотреть вложение 114086
То "выигрывает лаовей".
Если же по треку есть события, подтверждающие отправку продавцом, то юзер доказательств инвалид.