gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.964
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.593
Запамятовал, если то был ты - речь разве не про ТФ2 шла?я ж кидал скрин
Запамятовал, если то был ты - речь разве не про ТФ2 шла?я ж кидал скрин
речь о тф была,а на скрине есть ответ на твой вопросЗапамятовал, если то был ты - речь разве не про ТФ2 шла?
С марта падает по 8 дропов, что там у тебя я без понятияВ чём тогда причина того, что у меня на ферме после 4 часов ничего не падает? В активе 6 часов стояло, по логам на 4 час выпала последняя шмотка.
Дак я понимаю что с марта месяца падают по 8, ну у меня уже как месяц в неделю падает по 4.С марта падает по 8 дропов, что там у тебя я без понятия
https://steamcommunity.com/games/322330/announcements/detail/1788398041980026901
Ты написал , что могу узнать об этом в лс. В чем смысл твоего смешка?
с сундуков падает не передаваемый и не продаваемый дроп :/Посмотреть вложение 134577
Сундуки вернулись!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Дроп с сундуков остался тот же
Говорю же, дроп остался тот же.с сундуков падает не передаваемый и не продаваемый дроп :/
только что из сундука это вывалилось:с сундуков падает не передаваемый и не продаваемый дроп :/
Ну это огромная прибыль))только что из сундука это шмякнулось:
причём здесь прибыль, суть в том, что из сундука упала продаваемая шмотка, что само по себе весьма странно.Ну это огромная прибыль))
Да, и правда, мне обычно онли непродаваемые падаютпричём здесь прибыль, суть в том, что из сундука упала продаваемая шмотка, что само по себе весьма странно.
ты не фартовыйДа, и правда, мне обычно онли непродаваемые падают