Судьба
GG MY FRIEND
- Дней с нами
- 3.746
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 769
это купленные паки, я фанат игрыМне вообще падает нетрейдабельный ширп, у тебя хоть рэд
это купленные паки, я фанат игрыМне вообще падает нетрейдабельный ширп, у тебя хоть рэд
Сегодня и мне повезло (180руб)это купленные паки, я фанат игры
Ого, теперь обьязан накрыть стол взамен на поздравление от форумчанСегодня и мне повезло (180руб)
Как минимум этот мод отображает количество выпавших вещей, но во-первых, в мультиплеере он показывает дроп только у держателя сервера, во-вторых, не у всех он по какой-то причине работает.Есть способ узнать сколько вещей уже выпало? А то я часто прерываю фарм.
теперь дроп за ежедневный заход каждый день (просто вход) +1 вещь, + вещи за игровую активность (сидишь-пердишь в игре с товарищами)Подскажите, теперь работает только ежедневный дроп, игровой убрали(который по 4 вещи)?
теперь дроп за ежедневный заход каждый день (просто вход) +1 вещь, + вещи за игровую активность (сидишь-пердишь в игре с товарищами)
рассказываю как окупить эту игру быстро и еще заработатьКак минимум этот мод отображает количество выпавших вещей, но во-первых, в мультиплеере он показывает дроп только у держателя сервера, во-вторых, не у всех он по какой-то причине работает.
К слову, если планируете заниматься фармом этой игры:
За 6 месяцев еженедельного фарма (+ с недавнего времени ежедневных дропов) на 4 аккаунтах в общей сумме было продано вещей на ~900 рублей. Учитывая, что 4 игры для меня стоили 130 рублей - они окупились, да. Но 900 рублей за полгода... Несколько раз подумаешь, нахер это надо.
Что-то мне подсказывает, что гифты этого донт старва не особо охотно берут. Их на стимтрейде у каждого второго продавца мешокрассказываю как окупить эту игру быстро и еще заработать
уже да, раньше брали более менее.. щас выпадает не трейтабельное или то что долго покупают, ну 10-15 грн можно накопить в неделю)Что-то мне подсказывает, что гифты этого донт старва не особо охотно берут. Их на стимтрейде у каждого второго продавца мешок
колюня, не дрейфь, скоро проверюЧто-то мне подсказывает, что гифты этого донт старва не особо охотно берут. Их на стимтрейде у каждого второго продавца мешок
Ага, проверь, а то тут уже толпа собралась закупаться иконкой. Дроп в дотстарв дают раз в сутки за заход в игру (от мусора до красной шмотки, от 20 копеек до 100 рупиев) и ещё 4 шмотки дают раз в неделю за идл с модом бессмертия же жколюня, не дрейфь, скоро проверю
лучше дайте тему как её идлить, совсем новичок в этом деле, как я понял, красные предметы могут быть передаваемые и нет и их дают за вход в игру каждый день?