Нетрейтабельные предметы нельзя положить крафтесли закрафтить нетредабельные предметы, если шанс получить скины которые можно продать?
хелпани что за виртуалка и как ты это сделал в бразере?_Можно фармить на виртуалке гугла через линукс без проблем, если кому интересно.
Посмотреть вложение 157265
там нужна карта для реги как я понял? киви прокатит?Можно фармить на виртуалке гугла через линукс без проблем, если кому интересно.
Посмотреть вложение 157265
Google cloud триал на год, карта обязательна нужна, правда лично я хз какая именно, я пользовался сберовской.хелпани что за виртуалка и как ты это сделал в бразере?_---------Двойное сообщение соединено: ---------
там нужна карта для реги как я понял? киви прокатит?
киви виртуалка не катит(Google cloud триал на год, карта обязательна нужна, правда лично я хз какая именно, я пользовался сберовской.
Линукс изначально идёт без рабочего стола, его нужно устанавливать и настраивать удаленный доступ, легче всего как по мне через Google remote desktop.
Раньше вообще на триале можно было делать виртуалки на Винде и было ещё проще, но теперь доступен только Линукс.
Виртуальные карты не работают там, если аккаунт твой - то проще свою нормальную карту привязать (правда вероятно потребуют подтвердить что карта твоя, если новорег - то 100% потребуют подтверждение).киви виртуалка не катит(
Можно фармить на виртуалке гугла через линукс без проблем, если кому интересно.
Т.е ты взял гугловский VDS, накатил рабочий стол и накатил песочницу?Можно фармить на виртуалке гугла через линукс без проблем, если кому интересно.
Вот этот мод.Что за уровень? Я уже это видел на форуме Клей в репортах на ботоводов, где вы его берете, это мод какой-то?
На триале выбор небольшой, меньше всего лагов было на n1-highcpu-8 (если фармить больше 4 акков, то думаю вцп нужно еще больше), загрузочный диск либо debian, либо ubuntu.Т.е ты взял гугловский VDS, накатил рабочий стол и накатил песочницу?
Какю конфигурацию VDS выбрал при создании?
У тебя случаем не было этой ошибки при установке Steam???playonlinux
Надо запустить установку стима еще несколько раз, тогда каждый раз стим будет устанавливаться на отдельный виртуальный диск. Потом в настройках playonlinux для каждого диска нужно сделать отдельный ярлык стима, там же можно настроить параметры запуска.Одино вопрос, как ты запустил несколько верий стима?
А объем память VDS какой брал? А то я переустанавливаю всё, а то протупил при создании и взял 10 гбНадо запустить установку стима еще несколько раз, тогда каждый раз стим будет устанавливаться на отдельный виртуальный диск. Потом в настройках playonlinux для каждого диска нужно сделать отдельный ярлык стима, там же можно настроить параметры запуска.
Сразу скажу, в стиме вместо браузера будут черные окна, так что игру лучше запускать через параметр запуска -applaunch 322330.
Также DSV не запустится без directx, для каждого диска нужно установить в компонентах d3dx9 и d3dcompiler_43.
Тип машины - с высокой производительностью цп - n1-highcpu-8. Если самому выбирать количество оперативки, то процессор будет по дефолту стандартный, а на нем уже после 2 копий игры начинается слайдшоу.А объем память VDS какой брал? А то я переустанавливаю всё, а то протупил при создании и взял 10 гб
Без видюхи у меня 1 акк кое какТип машины - с высокой производительностью цп - n1-highcpu-8. Если самому выбирать количество оперативки, то процессор будет по дефолту стандартный, а на нем уже после 2 копий игры начинается слайдшоу.
8 ядер - это для 4 акков, да и то при запуске всех 4 игр начинает неплохо тормозить.