VirtualCat
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.932
денех нет, все продул на БК Нижний Новгород - Basket Zaragoza 2002альба берлин - баскония ставили? нет - дураки
денех нет, все продул на БК Нижний Новгород - Basket Zaragoza 2002альба берлин - баскония ставили? нет - дураки
мне нельзя)А сам поставил ?
чето не заходит)Я вам таких догов мешок наваляю)
Поехали)
Сиена - Канту. Волейбол, сказали победа первых за 1.6, сейчас будут дожимать, инфа сотка, грузим себе на вискарик))
кэф 2.6 , срочно валим)))
говнори, меня в 3 очка подвели, но я ставил на от большеденех нет, все продул на БК Нижний Новгород - Basket Zaragoza 2002![]()
это же дог, дают прогрузить за хорошие кэфы) внедряемся смело фрибетами и нормальным кэшем)чето не заходит)
почему?такая аватарка крутая, я не могу
это когда она летит на драконе и ей приходит светлая мысль а спалю я все нахрен)почему?
да простопочему?
ну не всё же спалилапочему?---------Двойное сообщение соединено: ---------
это когда она летит на драконе и ей приходит светлая мысль а спалю я все нахрен)
ну что, жду бабкиальба берлин - баскония ставили? нет - дураки
ахах, гц с заходом, валидольная 4 четверть. наверное если в лайве смотреть, то сердце так и будет стучать. за 5 сек до конца фол при тотале 39 и первый штрафной мисс)3.4 словить можно ставим это же доооггг---------Двойное сообщение соединено: ---------пока пишу уже 4 будет)---------Двойное сообщение соединено: ---------альба берлин - баскония 3 и 4 четверть 39.5 больше---------Двойное сообщение соединено: ---------c вас за дог мне на юмани 4100116295757017
я вообще думал от будет, прикол в том что за меня ставил чувак и он поставил случайно 39.5 меньше)) теперь сам в минусе и мне должен)) ставил мои бабкиахах, гц с заходом, валидольная 4 четверть. наверное если в лайве смотреть, то сердце так и будет стучать. за 5 сек до конца фол при тотале 39 и первый штрафной мисс)
Изерлон - Айсберен 2й период 1.5 больше
мой Доог)
ставьте!
Немецкий договорной хоккей