Только купить паки, если что то найду отредактирую данное сообщение.С токенами их которые за вход дают, что то сейчас можно сделать?
Да именно сейчас и идут тех работы, хотя сейчас в англии 20:30STAY TUNED!
Никаких писем на почту после реги, нихуа. Просто перебросило на страницу и всё. Это тех работы?
Только купить паки, если что то найду отредактирую данное сообщение.
Да именно сейчас и идут тех работы, хотя сейчас в англии 20:30
Я дополнил тему, это оказывается пароль для разработчиков, в чате тг у них можете даже спросить. В теории завтра починятЧет опять таже страница с паролем
А теперь понятно, это из за ошыбок на сайте, аххаха. Капец везёт тем кто уже заходил на сайт, фри 5$А, откуда я знаю....
Пару раз обновиА у меня все еще с паролем висит сайт(
Открыть даже с ПК сложно, не прогружает, но на то мы и бэта-тэстеры)Уже купил пак за 4.99 , открыть правда с телефона не могу
Жеееесть, но я покупал когда не было обновления сайта,Я вчера купил пак, он так и не появился
Буду долбить поддержку..
За их токены что то можно делать? или пока ждать когда будет возможность что то покупать?Жеееесть, но я покупал когда не было обновления сайта,
@doctorwhoworldsapartchat
@doctorwhoworldsaparttech чекай их телеграм чаты, может там что расскажут
Покупать паки, рекомендую не брать за 3$За их токены что то можно делать? или пока ждать когда будет возможность что то покупать?
Ну да.. ща пошукал, получается 600 пандаксов за 2ой пак только идёт... как вариант.. Дальше уже доплачивай.Покупать паки, рекомендую не брать за 3$
Карточки только через $
Доплачивать нельзя, пандаксами платишь Або vUSDНу да.. ща пошукал, получается 600 пандаксов за 2ой пак только идёт... как вариант.. Дальше уже доплачивай.
Да это понятно. Я в плане что 600 пандаксов по сути 6 баксов..Доплачивать нельзя, пандаксами платишь Або vUSD