Дикси (Общая тема)

Сегодня в доставке скидка -6% до 1499 ₽, -9% от 1500 ₽ до 1999 ₽ и -12% от 2000 ₽ по промокоду BOLSHE

Новогодняя игра закончилась?
Или закончилась у меня, потому что я в ТП пожаловался что монеты не начислили 😀

Ну у меня за все новогодние так и не начислили ни разу ничего, там всего то 200 монет, мелочь... а неприятно
аналогично ,единственный раз 30.12 было начисление ,но по правилам скрин выше выкладывали,начисление до 31 января,так что время еще не вышло

• Like +1
Реакции: JD87
Игра закончилась, но, насколько я помню, начисление монет происходит в течение 7 дней после получения в игре. Так что все последние монеты должны докатиться в течение недели.

Дикси после обновления своего приложения, настойчиво просит установить какое то HMS Core, телефон при этом ругается и предупреждает, что его полномочия дальше всë...окончены 😀

Решил пока не устанавливать.... 🤷‍♂️
Может кто знает, это опасно/неопасно?

Вложения

• IMG_20260114_225336.webp
    IMG_20260114_225336.webp
    93,8 KB · Просмотры: 50
Дикси после обновления своего приложения, настойчиво просит установить какое то HMS Core, телефон при этом ругается и предупреждает, что его полномочия дальше всë...окончены 😀

Решил пока не устанавливать.... 🤷‍♂️
Может кто знает, это опасно/неопасно?
Это вроде что то хуавеевское же?

Вот я тож роюсь в инете там тоже про хуавей а я и думаю а мой ксяоми причём тут или это теперь все одно 🤷‍♂️
по-моему, для аппстора надо было HMS Core скачать, чтобы он работал. или какой-то другой стор, не помню точно

Подскажите, пожалуста , тонкости по покупке яблок на ДР, что-бы купон сработал:
1 можно брать только яблоки до 1кг, или нужна покупка чего-нибуть и + яблоки?
2 Пробивать можно на КСО или только на кассе проходит?

Подскажите, пожалуста , тонкости по покупке яблок на ДР, что-бы купон сработал:
1 можно брать только яблоки до 1кг, или нужна покупка чего-нибуть и + яблоки?
2 Пробивать можно на КСО или только на кассе проходит?
1. можно только яблоки
2. на ксо проходит

всё, не долго жить теме.

да да, и оплачивать карточкой можно, не ну все же важный нюанс, а то мало ли

Назад
Сверху