Дикси (Общая тема)

А мне сегодня выпало 60 монет, бывает,еще 6,7,8,10,12,15, но их не начислили ,начислили 30.12 в 5 утра(причем срок у них был до 12.01) и все на этом,или они в течении 5-7 рабочих дней начисляются?
Раз в неделю где-то начисляют суммарно.
Можно списать на покупки меньше 1000. Экспресс монеты со сроком действия 30 дней мне начисляли.
Я в этом году не ходила в Дикси, так вчера только доп попытки бесконечные падали. До этого монеты давали.

Промокод дает, но в магазине он не срабатывает. Во всяком случае у меня в 4 разных магазинах не сработал, где раньше срабатывали.
вчера купила яблоки за 1 р по этой акции. ксо. в чеке только яблоки

С 7 по 9 января дают 100 монет за каждую онлайн покупку на любую сумму

y9rblq00zi14zgysh59ymxe8li0bqdhg.webp

А сколько максимум монет может выпасть в игре? У меня 35 один раз было.

Добрые люди, есть сейчас работающие промокоды Дикси на повторный заказ?

Добрый вечер!
При авторизации приложение пишет Превышено количество разрешенных смс за сутки. Кто с таким сталкивался?

Какие яблоки брать за рубль? голден и гренни смит перестали срабатывать

В Альфе кешбэк на Дикси доставку:

— Кэшбэк до 25% за покупки от 2000 ₽ в выходные дни: 10, 11, 24 и 25 января

Максимальный размер кэшбэка за покупки в каждый выходной день — 500 ₽

— Кэшбэк до 22% за покупки от 1900 ₽ в остальные дни

Максимальный размер кэшбэка за покупки в остальные дни — 450 ₽

Максимальный размер кэшбэка по акции за месяц — 2450 ₽

А как активировать эту акцию?
Заходим в личный кабинет выставляем дату дня рождения на несколько дней позже сегодняшней даты, и через пару минут в купоны прилетает предложение купить килограмм любых яблок за 1 рубль

Заходим в личный кабинет выставляем дату дня рождения на несколько дней позже сегодняшней даты, и через пару минут в купоны прилетает предложение купить килограмм любых яблок за 1 рубль
1 - была дата 1 раз измененная в начале акции, в декабре ввожу новую дату (на след день) - не дает купон. Сейчас ввожу 07,01 - не даёт. смотрю - мои купоны. Как сделать правильно?
2 - мои промокоды суммируются с любимыми товарами или чем-то ещё?

1 - была дата 1 раз измененная в начале акции, в декабре ввожу новую дату (на след день) - не дает купон. Сейчас ввожу 07,01 - не даёт. смотрю - мои купоны. Как сделать правильно?
2 - мои промокоды суммируются с любимыми товарами или чем-то ещё?
ввел 13,01.**** дали

Назад
Сверху