Дикси (Общая тема)

Огурцы выбраны самые дешевые. Огурцы среднеплодные гладкие 118 руб/кг со скидкой (147 без).
Да, нашел в каталоге эти огурцы, уже нельзя выбрать их любимым товаром.
Screenshot_2025-03-13-17-41-16-416_com.ru.dixy.webp

Мда, и так можно было только 1,5 кг в день огурцов со скидкой взять. Дикси становится всё хуже и хуже. Так они всех покупателей растеряют.
Дикси любое свое начинание всегда делает хуже со временем

Да, нашел в каталоге эти огурцы, уже нельзя выбрать их любимым товаром.
Не всё так плохо в Дикси. В Дикси огурцы теперь стали Соц. товаром и стоят всего 98 руб (у меня 78 руб получается с 20% скидкой, которую я в начале месяца выбрал).
Огурцы2.webp

Убрали скидку 20% любимый товар на спиртное, на дешёвые овощи (картофель, морковь, капуста, томаты и т.д.), сыры дешевые и т.д. нет шильдика выбрать любым товаром.
Возможно, именно на соц. товары (картошка, морковка, лук, капуста, теперь еще огурцы) убрали опцию выбрать любимым товаром, поскольку на соц. товары идет минимальная наценка. На них и в других магазинах никаких скидок обычно нет, а на ценниках написано соц. товар.
Вот официальный действующий список соц. товаров (огурцы сюда, кстати, не входят) - https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_102841/2c4344337db2bf5120002d008b2b33bae7d2169e/

Не всё так плохо в Дикси.
Всё плохо! Получается именно на эти товары я использовал скидку на 20%

Я ещё раздумывал нормально ли это пачка700грамм 9% творога молочные горки за 160 руб. Ага, теперь всё. И кстати томаты дешёвые у меня давно были выбраны 20%, но скидка уже не срабатывает.

Последнее редактирование:
И кстати томаты дешёвые у меня давно были выбраны 20%, но скидка уже не срабатывает.
+1. Несмотря на то, что помидоры были выбраны любимым товаром ещё в начале марта и сниженная цена на них отображается в приложении, по факту они проходят по полной цене.

Я правильно понимаю, выигрывать особо и нечего? -10% на покупку
ОЧки кешбека (что за название такое...) за какой-то нереальный рейтинг или смешная сумма и старты/кионы и прочее никому не нужные призы во всех розыгрышах?

Я правильно понимаю, выигрывать особо и нечего? -10% на покупку
ОЧки кешбека (что за название такое...) за какой-то нереальный рейтинг или смешная сумма и старты/кионы и прочее никому не нужные призы во всех розыгрышах?
В прошлые игры я лично играл чисто из-за монет кэшбэка. Несколько тысяч набиралось за всю акцию (не с одного акка естественно). В этой пока ещё ни разу монеты не выпадали, а только дают бесполезные скидки 10%.

В прошлые игры я лично играл чисто из-за монет кэшбэка. Несколько тысяч набиралось за всю акцию (не с одного акка естественно). В этой пока ещё ни разу монеты не выпадали, а только дают бесполезные скидки 10%.
С пятой игры начинается кэшбэк, а первые четыре дают только промокоды.

О как. Ну подождем)

А не знаете, доп попытки за каждый товар-участник дают. купил 3 йогурта, получил 3 попытки?
Да, должно быть так. Я сметану Хуторок покупала , не зная ещё про игру и за каждую начислили доппопытку.

О как. Ну подождем)

А не знаете, доп попытки за каждый товар-участник дают. купил 3 йогурта, получил 3 попытки?
Да, за каждый. Ещё за 600 рублей в чеке. Я вчера купил 3 мороженки Хуторок, а сам чек был на 700₽+ — дали 4 попытки.

Спасибо!)
Тоже про хуторок думаю :lol:
Остальное совсем незнакомое/не брала.
Двойное сообщение соединено:

Взяла трубочку хуторок, выиграла 5 монеток))
Берегись, Дикси! :lol:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху