trovarenos
Любитель трепать не по делу
Где вы в Дикси кофемашину узрели, чтобы кофе такой давалаПодскажите, где номера для Дикси покупать лучше и дешевле? Чтобы кофе пить за 1 рубль.
Посмотреть вложение 940135

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где вы в Дикси кофемашину узрели, чтобы кофе такой давалаПодскажите, где номера для Дикси покупать лучше и дешевле? Чтобы кофе пить за 1 рубль.
Посмотреть вложение 940135

Постоянно смотрю цены через приложение, когда хожу в магазин, и они всегда соответствуют действительности. Ну у меня, по крайней мере, ни разу не было такого, чтобы цена на кассе отличалась. А вот сайтом не пользуюсь, поэтому тут ничего сказать не могу.Кто знает, где указаны верные цены при покупке в магазине — на сайте или в приложении?
Часто бывает, что в этих двух местах на некоторые товары цены отличаются при выборе одинакового магазина самовывоза.
У меня в городе во многих Дикси недавно поставили кофемашины. Московская область.Где вы в Дикси кофемашину узрели, чтобы кофе такой давала![]()
Сейчас вообще приложение не открываетсяНи у кого в игре не зависает в конце? У меня через раз виснет и никаких тебе подарков![]()
16 монеток – мой максимум)Что-то никто не делится достижениями. Ни у кого ничего приличного не выпадает?![]()
Мне даже это не падает, какие-то промы никакушные, очки рейтинга, которые никуда не прибавляются, доп попытки, которые ничего не дают, вск зависает к концу их проигрыша. Хрень какая-то.Монетки же = рублям?
Просто такие суммы космические
5... 8...
Вот вот ...Мне даже это не падает, какие-то промы никакушные, очки рейтинга, которые никуда не прибавляются, доп попытки, которые ничего не дают, вск зависает к концу их проигрыша. Хрень какая-то.

Всё точно так же. Выпала доп попытка, но я решил сразу не отыгрывать. Зашёл чуть позже, а её неткакие-то промы никакушные, очки рейтинга, которые никуда не прибавляются, доп попытки, которые ничего не дают, вск зависает к концу их проигрыша. Хрень какая-то
Истек срок годностиВсё точно так же. Выпала доп попытка, но я решил сразу не отыгрывать. Зашёл чуть позже, а её нет![]()
Под весами был магнит?)Будьте бдительны с КСО в Дикси, могут обманывать с весом товара.
Можно проверить, сначала выбрав взвешиваемый товар и посмотрев начальный вес, он должен равняться нулю. В моём случае, ещё до того как товар был положен на весы, они показывали, что на них уже лежит 100грамм. Старый добрый советский приём из 90-х.
Магнитные бури очень сильные))Под весами
+1. В других сетях такое тоже бывает. Например, в Спарах. Но в Дикси намного чаще. Уж не знаю, специально они химичат, или просто весы у них наиболее кривые, что без конца требуют калибровки. Так что уж давно сначала выбираю товар на КСО, а только потом кладу на весы.Будьте бдительны с КСО в Дикси, могут обманывать с весом товара.
Можно проверить, сначала выбрав взвешиваемый товар и посмотрев начальный вес, он должен равняться нулю.
Последний раз весы на КСО в Дикси накидывали 100 г вне зависимости от того, выбрал до взвешивания товар или нет. Пока товар не лежал просто взвешивало пустоту на 100 гр с копейками и просило положить товар.Так что уж давно сначала выбираю товар на КСО, а только потом кладу на весы.