Дикси (Общая тема)

Кто знает, где указаны верные цены при покупке в магазине — на сайте или в приложении?
Часто бывает, что в этих двух местах на некоторые товары цены отличаются при выборе одинакового магазина самовывоза.

Кто знает, где указаны верные цены при покупке в магазине — на сайте или в приложении?
Часто бывает, что в этих двух местах на некоторые товары цены отличаются при выборе одинакового магазина самовывоза.
Постоянно смотрю цены через приложение, когда хожу в магазин, и они всегда соответствуют действительности. Ну у меня, по крайней мере, ни разу не было такого, чтобы цена на кассе отличалась. А вот сайтом не пользуюсь, поэтому тут ничего сказать не могу.

Ни у кого в игре не зависает в конце? У меня через раз виснет и никаких тебе подарков :mad:

Кто нибудь пробовал с купоном на скидку покупать любимые товары?) плюсуетсЯ?

Что-то никто не делится достижениями. Ни у кого ничего приличного не выпадает? :recourse:

Монетки же = рублям?
Просто такие суммы космические :eek:
5... 8...
Мне даже это не падает, какие-то промы никакушные, очки рейтинга, которые никуда не прибавляются, доп попытки, которые ничего не дают, вск зависает к концу их проигрыша. Хрень какая-то.

Мне даже это не падает, какие-то промы никакушные, очки рейтинга, которые никуда не прибавляются, доп попытки, которые ничего не дают, вск зависает к концу их проигрыша. Хрень какая-то.
Вот вот ... :recourse:
У меня все тоже самое, но 2 раза выпали монетки.
Зависание (примерно каждая 2-ая игра), когда выйграл и ничего не дали - вообще прекрасно :mad:

какие-то промы никакушные, очки рейтинга, которые никуда не прибавляются, доп попытки, которые ничего не дают, вск зависает к концу их проигрыша. Хрень какая-то
Всё точно так же. Выпала доп попытка, но я решил сразу не отыгрывать. Зашёл чуть позже, а её нет 🤣

Всё точно так же. Выпала доп попытка, но я решил сразу не отыгрывать. Зашёл чуть позже, а её нет 🤣
Истек срок годности :wink:

Зато ничто не побуждает зайти в магазин)
Двойное сообщение соединено:

А как списывать монеты кешбека?
На главной монеты, экспресс монеты. А эти где? :rolleyes:

Последнее редактирование:
Будьте бдительны с КСО в Дикси, могут обманывать с весом товара.
Можно проверить, сначала выбрав взвешиваемый товар и посмотрев начальный вес, он должен равняться нулю. В моём случае, ещё до того как товар был положен на весы, они показывали, что на них уже лежит 100грамм. Старый добрый советский приём из 90-х.

Можно проверить, сначала выбрав взвешиваемый товар и посмотрев начальный вес, он должен равняться нулю. В моём случае, ещё до того как товар был положен на весы, они показывали, что на них уже лежит 100грамм. Старый добрый советский приём из 90-х.
Под весами был магнит?)

Началась очередная игра в приложении.
Screenshot_20250924_015708.webp
Мой пригласительный код
👇
303519801873

Можете ввести, если не лень)

Можно проверить, сначала выбрав взвешиваемый товар и посмотрев начальный вес, он должен равняться нулю.
+1. В других сетях такое тоже бывает. Например, в Спарах. Но в Дикси намного чаще. Уж не знаю, специально они химичат, или просто весы у них наиболее кривые, что без конца требуют калибровки. Так что уж давно сначала выбираю товар на КСО, а только потом кладу на весы.

Так что уж давно сначала выбираю товар на КСО, а только потом кладу на весы.
Последний раз весы на КСО в Дикси накидывали 100 г вне зависимости от того, выбрал до взвешивания товар или нет. Пока товар не лежал просто взвешивало пустоту на 100 гр с копейками и просило положить товар.
У меня несколько весовых было, и так и так получилось проверить.

Назад
Сверху