Keasar5
Бог флуда
На какую сумму был чек?
Брал на 1к, товары со скидкой 750р, товаров по белым ценникам на 250, только на последние и списали.Вроде, если покупать от 777
Тоже не особо поняла. А остальные товары были не по белым ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На какую сумму был чек?
Брал на 1к, товары со скидкой 750р, товаров по белым ценникам на 250, только на последние и списали.Вроде, если покупать от 777
Тоже не особо поняла. А остальные товары были не по белым ?
Честно говоря я бы всю эту херь там на кассе и бросилБрал на 1к, товары со скидкой 750р, товаров по белым ценникам на 250, только на последние и списали.
Ну тогда смысла в этих баллах мало, товара надо купить от 777₽, да ещё смотреть чтобы был без скидок по белому ценнику.Честно говоря я бы всю эту херь там на кассе и бросил
Ага, и падает по рублю в день, к 20.01 наберу от 75 до 130р на акк и от 777 списание, скидка от 10 до 20% на белый ценник, смяшно.Ну тогда смысла в этих баллах мало, товара надо купить от 777₽, да ещё смотреть чтобы был без скидок по белому ценнику.
Странно, может от обновленности ПО кассы зависит? У меня смогли списать только на белые ценники.Я ходила брала на 300, на 400 не списали, взяла на 800 все акционное и списали наконец мои 540 бонусов.
Так что акционку можно, тут еще дело в не обученности кассиров. Девушка 10 раз пыталась, не могла списать, позвала мужчину и он списал
Все возможно, не удивлюсь вообще, дикси странная контораСтранно, может от обновленности ПО кассы зависит? У меня смогли списать только на белые ценники.
Может дело как раз в сумме, то есть если сумма покупок выше 777 рублей то баллы списываются, так вроде в правилахЯ ходила брала на 300, на 400 не списали, взяла на 800 все акционное и списали наконец мои 540 бонусов.
Так что акционку можно, тут еще дело в не обученности кассиров. Девушка 10 раз пыталась, не могла списать, позвала мужчину и он списал
Ага, очень странно, на акке где выиграл 1000 зачислены все кроме нееСтранно начисляют баллы - из середины за 2 дня начислили, остальное - нет
Ага, очень странно, на акке где выиграл 1000 зачислены все кроме нее
В общем у меня проходили все охлажденные полуфабрикаты, фрукты, всегда в принципе. Как я понял дело не в белых ценниках, а в сумме, должна быть от 777*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отсюда вывод - играть надо до победного. Вдруг в последний день выпадет 500-ка. По факту, это даже круче, чем бонусы м@гнита - получается 500/777 + те копейки, что выпадают каждый день, по 1-4р.В общем у меня проходили все охлажденные полуфабрикаты, фрукты, всегда в принципе. Как я понял дело не в белых ценниках, а в сумме, должна быть от 777
Что то я раньше был приверженцем этого девиза, но теперь запал подутух слегка)) Думаю уже не выпадут такие балансыОтсюда вывод - играть надо до победного. Вдруг в последний день выпадет 500-ка. По факту, это даже круче, чем бонусы м@гнита - получается 500/777 + те копейки, что выпадают каждый день, по 1-4р.
Мне эти копейки последнюю неделю только и сыпятся, до 700р ни один акк не дотягивает. А как хорошо все начиналосьОтсюда вывод - играть надо до победного. Вдруг в последний день выпадет 500-ка. По факту, это даже круче, чем бонусы м@гнита - получается 500/777 + те копейки, что выпадают каждый день, по 1-4р.
приложение диксиГде эта гребаная игрушка ?!
Ткните носом меня пожалуйста.
Мож чего срублю.
Еда дома закончилась.
Уже ничего не срубишь, можешь быть уверен))Где эта гребаная игрушка ?!
Ткните носом меня пожалуйста.
Мож чего срублю.
Еда дома закончилась.
У меня есть акки по 35 баллов, че там нападает с этими +1 к концу акции?Мне эти копейки последнюю неделю только и сыпятся, до 700р ни один акк не дотягивает. А как хорошо все начиналось ☹