Дикси новогодняя игра

Непонятно от чего зависит, но сегодня и правда самый плохой результат из всех дней, максимум 4 выпало.

Можно хоть пару скинов с большой суммой? Не в обиду сказано, но с трудом вериться.
Каких именно?
Если скину скрин, будешь писать, что не мои аккаунты и я отрисовал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сколько акков?
Много

Каких именно?
Если скину скрин, будешь писать, что не мои аккаунты и я отрисовал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Много
Откуда Вы знаете что я отвечу? У меня нет цели спорить. Ладно, давайте забудем.

Можно хоть пару скинов с большой суммой? Не в обиду сказано, но с трудом вериться.

1672168338469.png

Держите, или вам нужны которые еще не зачислены?)

Брала товар проверенный, ранее кеш списывался на него всегда .
Пошёл вчера в Дикси и взял батон чёрного хлеба за 44 р. Кассир (внезапно!) сам предложил слить имеющийся кеш. (Раньше их наоборот приходилось в половине случаев уговаривать карту покупателя-то просканировать.) Но в итоге ему удалось списать только 15 р. из имеющихся 75. Долго ломал голову, почему так, пока не прочитал тут предыдущие комменты.
Вообщем, похоже верно выше писали, что у этого новогоднгего кеша свои правила. А 15 р., которые мне в итоге удалось слить - это был обычный кеш в 1-2%, полученный за прошлые покупки в Дикси. Его можно по прежнему списывать от любой суммы. Старые стольники, полученные за опрос, видимо, тоже.

• Like +1
Реакции: senderik и Kil.a2
Заехал сегодня, бонусы не дали списать. Кассир сказал, что это рулетка, списывает через раз, хрен поймёшь. Пробовал на разные продукты: яблоки, икру, хлеб, халву итд. Даже в очереди почти не возмущались, все тихо перешли на соседнюю кассу.

Есть у когонить ненужные наклейки электронные )? для получения игрушек. в замен могу дать промо код на скидку 500 в смм . ( для всех покупателей)