arkopov5
Орхидеи ещё не зацвели...
бюджет кончился не успев начатьсяпорезали выигрыши
Ну и как всегда банально каждый найдёт себе по вкусу мем или видео на ютубе по запросу "Что ж ты фраер сдал назад"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бюджет кончился не успев начатьсяпорезали выигрыши
Мне 5)Мне выпадает по 1-4 рубля
У меня появилась надежда, что их все-таки активируют когда-нибудь)посчитали новорегов, поняли, что на всех не хватит, и порезали выигрыши
Да сейчас часто мелочь сыпет, из 25 акков вчера один 200, один 50, штук 5-7 по 10+, остальные 5-))Мне выпадает по 1-4 рубля
Дальше вероятно статус "В обработке" перейдет в статус "Обнуление")Дальше отрицательные значения (страшно представить) или в гору дело пойдет? Посмотреть вложение 553615
У меня сегодня вот так.Дальше отрицательные значения (страшно представить) или в гору дело пойдет? Посмотреть вложение 553615
После нг, наверное) а че, сейчас и так все покупают)Вопрос, когда эти выморозки зачислять будут
Ага, когда введут списание 10%После нг, наверное) а че, сейчас и так все покупают)
Или когда всех с акков выкинут.Ага, когда введут списание 10%
Теперь кстати Дикси принадлежит Магниту, наверно от них нахватались всех этих тем с балламиДа ясно всё, малыши из дикси увидели как большие дяди устраивают большие акции и решили, что тоже смогут. Но обосрались практически сразу, как наш брат абузер только посмотрел в их сторону![]()
Кстати, в своих "правилах" они искусно подтёрли нолик, и теперь по их "правилам" всё рОвно: от 1 до ... смешно .лять..Дикси свои же правила не соблюдает не только по выпадающим баллам, но и по срокам их начисления.