Клиника это:
Когда, ты считаешь мерилом только рейтинг.
Когда, ты требуешь уважения к себе и к старшему поколению, только из-за возраста, а не заслуг и мозгов. Гребанный эйджизм, но вы даже такого слова не знаете.
Когда, ты поливаешь грязью другие страны, а конкретно европейские, называя "Гейропой", это признак отсталого ватника.
Когда, ты начинаешь шариться по чужой страничке. Ахаха, не хочу огорчать вас, но я девушка и мне было просто лень менять настройки.
А теперь вообще клиника полная, вы себя позицианируете как добрых людей, но являетесь гомофобами и ненавидите геев. Вы считаете деньги (товары) человека и лезете к нему в карман, давя на жалость. Вы можете себя отбросами считать как и почти всё белое население людей, т.к вы изпользуете воду нерационально, а дети в Африке не имеют воды как вы, у них дикая жажда. Исходя по вашей же логике, ну вы и мрази просто. И как итог, начинайте плиз с себя, отдавайте все свои продукты бомжам, пенсионерам и т.п, покажите всю вашу доброту, а сейчас вы только поливаете дерьмом человека, просто за то что он думаете по другому, хотя он ничего плохого не сделал, продукты он не воровал и не отбирал. И да пенсионеры прям такие душки)))