xShuShax
Знающий
- Дней с нами
- 2.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 118
клубникаADEZ миндаль-манго-маракуйя какой проходит?
клубникаADEZ миндаль-манго-маракуйя какой проходит?
Вечером часов в 18.00 буду скидоны раздавать в теме Виктории, за жмяканье "мне нравится".Минералки целые полки и падает её много. Но она 30 с чем-то рублей за 1.5 так что думаю не очень
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как вам это удаеётся у меня в виктории за все время всего два выигрыша :-/
Ну видимо к вечеру везде разложатКраковскую сейчас видела в Дикси на Б. Черкизовской (где раньше Панинтер был).
Без фото и чека не считается)Краковскую сейчас видела в Дикси на Б. Черкизовской (где раньше Панинтер был).
Авторизации не сбрасывали ь?Без фото и чека не считается)
Ого, что-то они изменили совсем.
--Ссылка удалена--
нет.Авторизации не сбрасывали ь?
Снова штук по пять )Ну видимо к вечеру везде разложат
350 рублей на Краковскую??? С черной икрой и трюфелями, наверноеТочно Краковская начала появляться.
Увидел свежий чек в региональной группе.
Так что готовим штрихи
--Ссылка удалена--
Излишки бюджета образовались? )Народ говорит что если каждый день играть дают X2
Колбасу забрали, а молочку подвезли с водичкой и энергетиками так что все ок )350 рублей на Краковскую??? С черной икрой и трюфелями, наверное
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Излишки бюджета образовались? )
играет, но второй попытки не дает)) следующая игра через 8 часовЕщё бы поймалась эта чудо краковская)
Ребят у кого то играет? Висит и все тут(((
Да все пучком.Ещё бы поймалась эта чудо краковская)
Ребят у кого то играет? Висит и все тут(((
Энергетики утром ещё не бились, тоже акционка, в трёх Дикси пробовал, издеваются )Колбасу забрали, а молочку подвезли с водичкой и энергетиками так что все ок )
Так же всё. просто как попытка и всё.Ни кто не смотрел, коэффициент побед на второй попытке тот-же ?
Тогда почему у меня висит, уже и почистила телефон, не нажимается(((Да все пучком.