Uljnka
Ульяна
- Дней с нами
- 2.297
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 103
как котик подтверждаю!А котики разве крадут? Они фармят
У меня нет. Загружается игровое поле и все. На старые заходитА новые идут у кого нибудь номера?
не идет, висит на поле тожеА новые идут у кого нибудь номера?
Мне кажется должны исправить. Это же не система "антиабуз" и поздно уже ее вводить за 10 дней до конца акции. Авторизоваться то даёт.Это баг после ввода фичи со второй попыткой. И в целом по тому как в течении дня меняется пул призов, сообщения "ждите,мы везём вам колбасу" говорит о том,что они что-то постоянно делают,но наспех..ну не получается у них сразу) будем смиренно ждатьСтранно, действительно висят на поле.
Магия Дикси.
Завтра после 12 отойдут интересно или так же будут.
да и какая в этом система антиабуза? они ведь не могут не давать играть новым реальным людям, а так и получается сейчас, игра не идет ни у кого, кроме "старичков"Мне кажется должны исправить. Это же не система "антиабуз" и поздно уже ее вводить за 10 дней до конца акции. Авторизоваться то даёт.Это баг после ввода фичи со второй попыткой. И в целом по тому как в течении дня меняется пул призов, сообщения "ждите,мы везём вам колбасу" говорит о том,что они что-то постоянно делают,но наспех..ну не получается у них сразу) будем смиренно ждать
Да,я именно и хотел это сказать. Возможно криво выразился новые пользователи нажалуются в ВК,что игра не идёт,там как-нибудь допинают разрабов,ну а те в свою очередь сделаю очередной релиз "хуяк-хуяк и в продакшн"да и какая в этом система антиабуза? они ведь не могут не давать играть новым реальным людям, а так и получается сейчас, игра не идет ни у кого, кроме "старичков"
теперь бы им сырку подкинуть в купоны, хорошего, и прямо праздникНаконец-то нашёл
Ага, хлеб уж так и быть, сами возьмёмтеперь бы им сырку подкинуть в купоны, хорошего, и прямо праздник
в Виктории хлебцы раздавали ж, надо комбинировать )Ага, хлеб уж так и быть, сами возьмём