Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

Кто разобрался как положить сережки в корзину в 585?

Мои призы сегодня. Дымов, теос и 10% золотой.
Мечты сбываются хуле

не я 3 игры сыграл хватит -днем лучшая статистика,

А у меня симок мало, нет особо смысла растягивать

не я 3 игры сыграл хватит -днем лучшая статистика,
с этим согласен, но вот конкретно сейчас идет нормально. примерно 1 к 3, без "золота" и практически без "скидочных купонов" - ветчина, теос, j7. сам удивлен

UPD: не это я назвиздел как минимум сам себе. 12 лузов подряд и пошли скидочные купоны. в топку.

Последнее редактирование:
Сегодня идет лучше чем вчера. Есть шампунь, много-много фейри и салфетки. Готов поменять на что нибудь, стучите в ЛС.

• Like
Реакции: годзила и bobr
Уговорили поиграю еще ... ))
да вроде нормально сразу энергетик )) да, в начале дня они призы загружают и система на тормазах и призов нет, значит играть надо после 1.00..

А Теос кто-нибудь получал вчера? Нашёл с трудом манговый в одном магазине в Мск, так блин не проходит какого-то хрена он у них. На него тоже что ль какие-то скидки сейчас?

Не очень хочется читать 57 страниц...позтому скажите,что за хня такая...короче купил товаров на 500 рублей , кассир все сканит втом числе и купон и купон у него отображается,но сумма не меняется...мои предположения,что это потому что я понобрал акционных товаров.
P.s
Хоть с говядиной проблем не было...

• Like
Реакции: годзила
J7 не прошел, кассир говорит по акции. У них вкусы не перепутаны?

Всем шалом!
Отдаю скидочные купоны на арахисовую пасту, Ariel, Fairy, печенье, 100 рублей. в ЛС.
жмаканье кнопки "мне нравится" будет лучшей благодарностью.

UPD: Гайз, я не был готов к таааакому наплыву "нуждающихся" в бытовой химии, поэтому кому-то не хватило. Тут кто первый встал, того и тапки. Если в течении дня выфармится достаточное кол-во Fairy чтобы его можно было отдать, то я это непременно сделаю. Всем хорошего дня!

• Like
Реакции: qzya, Maksim85 и H0cico
Всем шалом!
Отдаю скидочные купоны на арахисовую пасту, Ariel, Fairy, печенье, 100 рублей. в ЛС.
жмаканье кнопки "мне нравится" будет лучшей благодарностью.
Взял бы Ариель и пасту

Отдам Ariel скидка 46%

• Like
Реакции: годзила
С группы Дикси в ВК.
"Дебилы, *лять"

23761899.png

С группы Дикси в ВК.
"Дебилы, *лять"

23761899.png
Причем дебилы с обеих сторон. Баба из за того, что подобное вообще считает достойным отдельного поста, а магазин -. У них в инструкции прописано, что эту копейку они с клиента не берут.

Как вы призы достаете?)) Я с 3 номеров сыграл - не могу сундуки с кладами найти.
1 максимум нахожу. Или я такой неудачник, или есть какой то секрет?

На симку кстати пароль постоянно надо получать? нет какого то лайф хака?