H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.898
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Просто два ариеля вчера не прошли, например.а почему нет? что-то поменяли, я пропустила?
два фейри проходили, позавчера два геля
Просто два ариеля вчера не прошли, например.а почему нет? что-то поменяли, я пропустила?
два фейри проходили, позавчера два геля
у меня тоже не прошлиПросто два ариеля вчера не прошли, например.
в том же магазе, где и раньше?у меня тоже не прошли
причем на печенье
(сегодня)
Да, ночью совсем плохо было. Сейчас навалили, теперь искать идти нужно.Смотри-ка сейчас днем 7/10, хотя ночью было 4/20, то есть днем играть выгоднее, но ночью призы жирнее ))
у меня ночью писец был жесткий 35/4. забил на то дело и пошел спать. сегодня повеселее, но ипаные купоны на золото мешают))Смотри-ка сейчас днем 7/10, хотя ночью было 4/20, то есть днем играть выгоднее, но ночью призы жирнее ))
100 от 700 руб. Все товары в корзине должны быть без скидок, те жёлтые ценники не проходят.Так что за скидка в 100 рублей? С какой суммы?
Попробуй немного сам ответить на свой вопрос и пролистать 5-7 страниц назад. это же не сложно, правда?Так что за скидка в 100 рублей? С какой суммы?
Ещё нужен?Очень-очень ищу купон на арахисовую пасту!
Есть смузи яблоко, флэш, сникерс, бабаевский,ломтик, чебурек, дымов...
Либо от магазина зависит, либо от товара, либо дня, либо всех факторов в любом сочетании... Надо все проверятьу меня тоже не прошли
причем на печенье
(сегодня)
только что дали, спасибоЕщё нужен?
Раньше не сгорал по крайней мереРебят, а если купон не на тот товар применить, он сгорает или нет?