Листопадла
Король флуда
- Дней с нами
- 2.880
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 872
3/15 тушонка+энергетик+иогурт. Ядерная смесь4/19 ((( Но зато 2 тушенки +арахисовая паста+пиво0
3/15 тушонка+энергетик+иогурт. Ядерная смесь4/19 ((( Но зато 2 тушенки +арахисовая паста+пиво0
Ну это к попрошайкам, если им лень в игру играть, то мотаться в поисках теосов и прочей ерунды они явно не будут )))если кому тушенка / ветчина / энергетики и прочее не нужны - все еще готов приобрести промики. а то еда заканчивается )
на самом деле, немало играет тех, у кого дикси вообще нет в локациях, как явления )Ну это к попрошайкам, если им лень в игру играть, то мотаться в поисках теосов и прочей ерунды они явно не будут )))
То есть вы хотите сказать попрошайки могут не догадываться что в их городе товар не купить и поэтому будут продавать))) не надо им помогать отмазы сочинять ))на самом деле, немало играет тех, у кого дикси вообще нет в локациях, как явления )
В личку скинул походный набор)Ух ты, походный набор!
да у новорегов-попрошаек в принципе вряд ли кто и покупать будет - слишком велик риск получить использованный ) а для отмазок и прочего у них фантазии и того достаточно )То есть вы хотите сказать попрошайки могут не догадываться что в их городе товар не купить и поэтому будут продовать))) не надо им помогать отмазы сочинять ))
Спасибо, с этим даже и без похода хорошо будет ))В личку скинул походный набор)
https://island.dixy.ru/couponsнапишите пжл ссылку с купонами выйгранными, а то 500я уже достала.
а пробовали не нажимать на купон, а скопировать ссылку и вставить в другой вкладке.мне помогло15/2
при том, что один купон не взять. страница с ошибкой 500
годная стата!
Оу! спасибо. попробую, а то я чот психанул и вкладки позакрывал=)а пробовали не нажимать на купон, а скопировать ссылку и вставить в другой вкладке.мне помогло
Вроде скидка на 10 процентов всего. Они щедростью не особо отличаютсяПодозреваю, что всё связанное с 585 хрень? Скидка от какой-то суммы, а кулон/шарм -- мусор, который даётся при оформлении карты и передаче им своих персданных?
Продам гаражСкидка 500р в интернет магазине 585zolotoy.ru DX51403X
6eb836
Я думаю, что челик не в курсе, что падают купоны на скидку. Давай просто ему покажем наглядно=))Головой ударился что ли
Вот такая? В ней 400 грамм. И похоже не бьётся она и по кодам на 450 грамм, и по кодам на 500 грамм. Правда, персонал в магазине, где она встретилась, был очень тупой. Чуть ли не 15 минут бегали втроём по кругу и пытались пробить эту колбасу и ещё пару призов. Но в итоге не смогли пробить колбасу.Колбаса дымов 450 в единичном экземпляре была в одном из магазинов МО, но выглядит не как на картинке "четвертинка", а как 500гр - батон, разрезанный напополам.
Да такой фигни ещё не виделЯ думаю, что челик не в курсе, что падают купоны на скидку. Давай просто ему покажем наглядно=))
Везде обсуждали ее, тем более это единственная докторская Дымов... Думаю ту, что пробьется ждать не стоит... Хоть и купоны даже просроченные работаютВот такая? В ней 400 грамм. И похоже не бьётся она и по кодам на 450 грамм, и по кодам на 500 грамм. Правда, персонал в магазине, где она встретилась, был очень тупой. Чуть ли не 15 минут бегали втроём по кругу и пытались пробить эту колбасу и ещё пару призов. Но в итоге не смогли пробить колбасу.
Посмотреть вложение 91020