Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

Везде обсуждали ее, тем более это единственная докторская Дымов...
А везде - это где? Тут вроде никто не писал про наличие такой колбасы в 400 гр. Да и сам я её встретил только в 4-м или 5-м магазине. Так что изначально была слабая надежда, что хотя бы новые купоны (450 гр) - это всё-таки на неё...:am:

Ребят подскажите только в личку, где в Питере Теосы есть, а я Вам ценную инфу в ответ))

Это что такое дали? Просто подарок? Или нужно ещё что-то купить?

Вложения

• Screenshot_2018-10-11-00-29-38-912_com.android.browser.png
    Screenshot_2018-10-11-00-29-38-912_com.android.browser.png
    270,4 KB · Просмотры: 53
  • Like
Реакции: годзила
Это что такое дали? Просто подарок? Или нужно ещё что-то купить?

просто подарок, выпадал такой же вчера, дают в 585 без проблем. а при заполнении анкеты дают скидочную карту дополнительно и еще один подарок. серьги и еще что-то на выбор. естественно, не золото ))

просто подарок, выпадал такой же вчера, дают в 585 без проблем. а при заполнении анкеты дают скидочную карту дополнительно и еще один подарок. серьги и еще что-то на выбор. естественно, не золото ))
Бижутерия?

• Like
Получается это все и так могут получить у всех код одинаковый. раньше об этой акции знали те, кто мимо каждый день проходят, кому всунули флаер, а теперь еще абузеры Дикси. ))

Получается это все и так могут получить у всех код одинаковый. раньше об этой акции знали те, кто мимо каждый день проходят, кому всунули флаер, а теперь еще абузеры Дикси. ))
Бижуху раздают? Заманивают? Мне и задарма не нужно. Ляргия у меня на медяшки :) Сами пускай носят.

• Like
Завтра зайду гляну что там по купону дают, надеюсь серебро.

А нет там разные скидки, мне сейчас дали скидку в 500р в этом магазе, интересно какое там самое дешевое украшение из благородного металла?? )) И кстати это же интернет магазин интересно это всем известный уличный 585 или просто закос под них?

Из 64 аккаунтов: 6 бижутерий, 1 скидка 10 процентов в ссаный 585 золотой, 6 скидок на каловую пасту, 4 скидка на блядский порошок для стирки и три пиваса. Спасибо Диксон, ахуенно.

• Like
если кто продаст/обменяет купон ариель пишите в лс
есть :
арахисовая паста 8 шт
теосы
фуруто няня
сельдь

Последнее редактирование:
Из 64 аккаунтов: 6 бижутерий, 1 скидка 10 процентов в ссаный 585 золотой, 6 скидок на каловую пасту, 4 скидка на блядский порошок для стирки и три пиваса. Спасибо Диксон, ахуенно.
Зато выигрыш в 50% случаев :)
А артель всегда обменять можно, смотри ниже

8/20 бывало хуже....)) По мне норм

А везде - это где? Тут вроде никто не писал про наличие такой колбасы в 400 гр. Да и сам я её встретил только в 4-м или 5-м магазине. Так что изначально была слабая надежда, что хотя бы новые купоны (450 гр) - это всё-таки на неё...:am:
ну как минимум я писал в первый день, как этот дымов появился в купонах)) А везде - где обсуждают данную акцию...

Арахисовая паста сколько стоит? Кто-то пробивал её двумя купонами?

уже миллион номеров перепробовал, раза 2 только что-то получил, шок

Ребята, арахисовая паста вообще встречалась кому в Дикси?