olgajob
Опытный
- Дней с нами
- 2.338
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 97
сегодня в мск пробовалабиотворог фрутоняня то стал биться?спб
не пробился
сегодня в мск пробовалабиотворог фрутоняня то стал биться?спб
А везде - это где? Тут вроде никто не писал про наличие такой колбасы в 400 гр. Да и сам я её встретил только в 4-м или 5-м магазине. Так что изначально была слабая надежда, что хотя бы новые купоны (450 гр) - это всё-таки на неё...Везде обсуждали ее, тем более это единственная докторская Дымов...
В ДИКСИРебят подскажите только в личку, где в Питере Теосы есть, а я Вам ценную инфу в ответ))
да ступил ты с шуткой однако, по русски написано "в личку" и не жди за такое )).В ДИКСИ
жду инфу в лс
Это что такое дали? Просто подарок? Или нужно ещё что-то купить?
Бижутерия?просто подарок, выпадал такой же вчера, дают в 585 без проблем. а при заполнении анкеты дают скидочную карту дополнительно и еще один подарок. серьги и еще что-то на выбор. естественно, не золото ))
Бижуху раздают? Заманивают? Мне и задарма не нужно. Ляргия у меня на медяшки Сами пускай носят.Получается это все и так могут получить у всех код одинаковый. раньше об этой акции знали те, кто мимо каждый день проходят, кому всунули флаер, а теперь еще абузеры Дикси. ))
Зато выигрыш в 50% случаевИз 64 аккаунтов: 6 бижутерий, 1 скидка 10 процентов в ссаный 585 золотой, 6 скидок на каловую пасту, 4 скидка на блядский порошок для стирки и три пиваса. Спасибо Диксон, ахуенно.
ну как минимум я писал в первый день, как этот дымов появился в купонах)) А везде - где обсуждают данную акцию...А везде - это где? Тут вроде никто не писал про наличие такой колбасы в 400 гр. Да и сам я её встретил только в 4-м или 5-м магазине. Так что изначально была слабая надежда, что хотя бы новые купоны (450 гр) - это всё-таки на неё...