Душу не обманешьСегодня в 12 ночи обновление.
Ждём Балтику 0.
Когда в Окее она была, ее и не брал никто, самый непопулярный товар былСегодня в 12 ночи обновление.
Ждём Балтику 0.
А мне нравился этот уринад=) летом на даче по жаре хорошо заходилКогда в Окее она была, ее и не брал никто, самый непопулярный товар был
у меня последних 11 игр в пустуючет походу подкрутили гайки. призы не выпадают почти
Рожаешь 20 детей, растишь, покупаешь каждому по телефону с двумя симками, вуаля и у тебя Babyangel 40 номеров))Люди, откуда вы берете по 20-30 симок? Неужели столько номеров?
Играем на 2 номера. Последние 4 дня не то, что нет призов, а даже монеток нет... ни одной...
Про родителей забыли уже 44))))Рожаешь 20 детей, растишь, покупаешь каждому по телефону с двумя симками, вуаля и у тебя Babyangel 40 номеров))
в соседней теме теле2 идешь оформляешь бесплатно 2 симкиЛюди, откуда вы берете по 20-30 симок? Неужели столько номеров?
Играем на 2 номера. Последние 4 дня не то, что нет призов, а даже монеток нет... ни одной...
Мамаши выпрашивали агуши и фрутоняни, теперь ещё и папаш сюда приведут )Не зря ждал, как чувствовал.
Ух ты, походный набор!Мне энергетик с тушонкой дали. Ржу, не могу...
Ага, сижу смеюсь. "Мужской набор"Ух ты, походный набор!
Да мне пока ничего не дали на 4 номера, вот где грустьЧё то плохо дают Маловато будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, сижу смеюсь. "Мужской набор"