Вчера Пиччи пробивал, все пробилосьВчера не прошли: Колбаса 500гр, Пиччи, селёдка.
Прошли: молочный ломтик, колбаса 450гр, 50% данисимо, энергетик план Б.
Так он в активных, у меня сейчас 2 ой день активные не идут. Активные это другая категория я их в учет в своей аналитике не беру, если они не бьются это уже вопросы к Дикси )) Сегодня не пробовал. Фейри заработала? Речь шла об использованных купонах, о женщины, как с вами сложно, намекаешь на одно, получаешь другое.... )))Либо не работает, либо не так как вы думаете, сальчичон не прошёл согласно вашей теории.
О мужчины.... если вы не заметили то там старый скрин (нашла в старой переписке) и активные купоны от сентября ^_^ это я показывала подруге давно что отварила купоны а они не сгорели, для вас это был пример того что лк один и купон там когда-то был и сейчас его там нет, он ещё в первые дни октября пропал и так и не появлялся, скрин сервелата у меня сохранился и повторно он не проходит.Так он в активных, у меня сейчас 2 ой день активные не идут. Активные это другая категория я их в учет в своей аналитике не беру, если они не бьются это уже вопросы к Дикси )) Сегодня не пробовал. Фейри заработала? Речь шла об использованных купонах, о женщины, как с вами сложно, намекаешь на одно, получаешь другое.... )))
Ребят, нужен один купон на пасту арахисовую, если у кого остался, буду признателен
но его его кто-нибудь в МСК видел?
Пропер какой объём? Если литровый,то можно мне купон?раздам по 1шт. фрутоняню с печеньем, балоньезе, масло и шампунь джонсон, пропер, данон банан-злаки, индейка 70г, дымов 500,450,400, сыр копченый, маршмеллов, торнадо актив/шторм, пиччи, данисимо
Забрал бы Фруто няню с печеньем и (или; недопонял условия) Пропер 1 л)))раздам по 1шт. фрутоняню с печеньем, балоньезе, масло и шампунь джонсон, пропер, данон банан-злаки, индейка 70г, дымов 500,450,400, сыр копченый, маршмеллов, торнадо актив/шторм, пиччи, данисимо
А Вы в разных магазах пробовали? Я сейчас перед лентой заскочил в пару Дикси, да ничего не вышло, но еще вечерний променад, может кассы Дикси сходять сумма с 22:00 допустим до.1:00 все может быть )) неужели ни у кого кроме меня не получается тарить повторно? Отпишитесь плиз, а то получается я как тот мусоровыкидывательпризов - мудазвон )))О мужчины.... если вы не заметили то там старый скрин (нашла в старой переписке) и активные купоны от сентября ^_^ это я показывала подруге давно что отварила купоны а они не сгорели, для вас это был пример того что лк один и купон там когда-то был и сейчас его там нет, он ещё в первые дни октября пропал и так и не появлялся, скрин сервелата у меня сохранился и повторно он не проходит.