кукла13
Опытный
- Дней с нами
- 2.869
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 93
И у меня один, тоже надо, как быть?)Может у кого-то остался купон на скидку Ариель? Нужен всего один
И у меня один, тоже надо, как быть?)Может у кого-то остался купон на скидку Ариель? Нужен всего один
нашел по одной пачке в Балашихе и Домодедово... при чем лежали просто без ценникаОбошел 9 дикси - нигде нет. Есть классический, легкий, но не копченый...
торнадо как энергетик на меня не работает, просто вкусная газировка
Биолакт на этой неделе проходит только Сладкий, яблочный и ягодный в еженедельном каталоге и не бьются, у меня 4 штуки сгораетбиолакт на этой неделе ни с одним из вкусов не удалось пробить. А жаль, он мне понравился.
В --Ссылка удалена-- продавали коды по 3р, я взял десяток и успешно отоварил. Самому тоже мало выпало.но его мало совсем получить вышло за все время )
проблема была не в купонах, а в наличии в магазинах, если и встречался, то по 1-3 банки и очень редкоВ --Ссылка удалена-- продавали коды по 3р, я взял десяток и успешно отоварил. Самому тоже мало выпало.
В воскресенье была проездом в Москве, на Киевской их было много (возможно, сейчас и разобрали, конечно).проблема была не в купонах, а в наличии в магазинах, если и встречался, то по 1-3 банки и очень редко
А что это за пропер и когда такой падал? У меня только на литровые бутылки с лавандой были коды.
Они их у вас еще рассматривать успевают? ))В воскресенье была проездом в Москве, на Киевской их было много (возможно, сейчас и разобрали, конечно).
Кстати, сегодня у меня в одном магазине действительно отказались пробивать старые купоны, сославшись на то, что в этот день уже несколько раз отменяли просроченные. Не хотелось спорить, так как за мной немного начала скапливаться очередь. + В этом магазине не прошёл дубль на Болоньезе, хотя раньше все было норм. Доплатила, перешла через дорогу, в соседнем магазине спокойно прошли и дубли, и истекшие купоны)
А по каким адресам вы в центре питера план б сегодня вечером видели?)
А он по два-три купона всё ещё проходит? А то в кои-то веки сегодня попался с маслом Ши, но меньше 264 рублей цена не делалась почему-то.Может у кого-то остался купон на скидку Ариель? Нужен всего один
Вдоль Суворовского.... почти во всех. На 4 точно был, который круглосуточный.А по каким адресам вы в центре питера план б сегодня вечером видели?)
Эх, а я на звенигородской и владимирской была, прошла восемь дикси нашла только в одном немного. И ни где нет краковской еще (Вдоль Суворовского.... почти во всех. На 4 точно был, который круглосуточный.
В Дикси кто-то вообще смотрит на купоны?? Многие по одним штрихкодам бьют и никаких проблем. Странный магазин.Кстати, сегодня у меня в одном магазине действительно отказались пробивать старые купоны, сославшись на то, что в этот день уже несколько раз отменяли просроченные.
Проходит, 3 купона бесплатно, 2 доплата 40р.А он по два-три купона всё ещё проходит? А то в кои-то веки сегодня попался с маслом Ши, но меньше 264 рублей цена не делалась почему-то.
я вообще не показываю штрихкод, сам пробиваю (говорю, давайте я сам, так быстрее будет, очередь не задерживать..) Еще ни один кассир не отказался по такой схеме )В Дикси кто-то вообще смотрит на купоны?? Многие по одним штрихкодам бьют и никаких проблем. Странный магазин.
Я думал меня подкалывали, когда писали садись за кассу сам, а вот оно что Михалыч ))я вообще не показываю штрихкод, сам пробиваю (говорю, давайте я сам, так быстрее будет, очередь не задерживать..) Еще ни один кассир не отказался по такой схеме )
да если бы за кассу пускали... Они такие большинство тормозные, будто первый день работают )Я думал меня подкалывали, когда писали садись за кассу сам, а вот оно что Михалыч ))