Поэтому и тишина))Ну чё .Давайте считаться,кого закрыли ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------А то такая тишина .
Уверена на 100% что кассиры сами хорошо себе приподняли на этой Акции, в том числе и по двум трём купонам, если читать отзывы с разных форумов и вконтакте от тех кто у них отоваривался. Писали про то как кассиры сами себе в подсобке товар откладывали призовой, не скрывая этого, потому что играют всей семьей всем магазином и зарплата у них маленькая.Поэтому и тишина))
Кстати интересно, не перепадёт ли кассирам, что пробивали по 2 и т.д. купонам, когда Дикси подсчитывает итоги акции.
у меня сегодня не очень охотно призы выпадаютРебят как игра?
значит, завтра там точно не будет (нашла сегодня на мНовокузнецкая
очень не очень, не балуют нас...Ребят как игра?
Спасибо ,но я в Питеренашла сегодня на мНовокузнецкая
У меня последние 2 часа если что-то и падает, то только кола.Ребят как игра?
Есть 3 план б) а другой 6) поменяла бы на йогурты)Есть 13 теосов, 6 капсул и 8 копченых сыров. Меняю на сыр ламбер, энергетик план б.
Смотря где . В моих магазинах где был все невинными выглядятУверена на 100% что кассиры сами хорошо себе приподняли на этой Акции, в том числе и по двум трём купонам, если читать отзывы с разных форумов и вконтакте от тех кто у них отоваривался. Писали про то как кассиры сами себе в подсобке товар откладывали призовой, не скрывая этого, потому что играют всей семьей всем магазином и зарплата у них маленькая.
Невинность нужно проверять)Смотря где . В моих магазинах где был все невинными выглядят
Мне тоже в основном жаловались, что очень плохо призы падают. Но вряд ли кто-то бы признался, что сидит на запасах колбасы, которую все ищут.Смотря где . В моих магазинах где был все невинными выглядят
Так у вас вроде бы ее много было.Спасибо ,но я в Питере