Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

Итоги на сегодня:
3 торнадо
8 adez
3 батона докторской

остального ничего уже и нету ;(

Ну чё .Давайте считаться,кого закрыли ? :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А то такая тишина .
Поэтому и тишина))

Кстати интересно, не перепадёт ли кассирам, что пробивали по 2 и т.д. купонам, когда Дикси подсчитывает итоги акции.

Нигде мяса и следа
За то чебуреки+торнадо как обычно ещё прибыло)

Поэтому и тишина))

Кстати интересно, не перепадёт ли кассирам, что пробивали по 2 и т.д. купонам, когда Дикси подсчитывает итоги акции.
Уверена на 100% что кассиры сами хорошо себе приподняли на этой Акции, в том числе и по двум трём купонам, если читать отзывы с разных форумов и вконтакте от тех кто у них отоваривался. Писали про то как кассиры сами себе в подсобке товар откладывали призовой, не скрывая этого, потому что играют всей семьей всем магазином и зарплата у них маленькая.

Где колбаска?

цикорий, энегретик план б, актуаль меняю на молоко с печеньем или йогурты в лс
буду благодарна за инфу где осталась колбаса в спб

Ребят как игра?

• Like
Реакции: кукла13
Есть 6 капсул и 8 копченых сыров. Меняю на сыр ламбер.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: proto и кукла13
Уверена на 100% что кассиры сами хорошо себе приподняли на этой Акции, в том числе и по двум трём купонам, если читать отзывы с разных форумов и вконтакте от тех кто у них отоваривался. Писали про то как кассиры сами себе в подсобке товар откладывали призовой, не скрывая этого, потому что играют всей семьей всем магазином и зарплата у них маленькая.
Смотря где . В моих магазинах где был все невинными выглядят

Смотря где . В моих магазинах где был все невинными выглядят
Мне тоже в основном жаловались, что очень плохо призы падают. Но вряд ли кто-то бы признался, что сидит на запасах колбасы, которую все ищут.

• Like
Реакции: Sashashe
ну далеко не везде! я своих кассиров учил фармить, они даже не знали, что можно через браузер играть! а приложение на телефоне тупо висело. ну не всех, конечно, учил, одного. "бизнес" был и пока есть еще с ним. я ему скрины сливал, а потом раз=два в неделю приезжал и забирал товар сохраненный. за некий процентик )

А нас такая пустота,аж ветер по полкам дует.