Дикси - игра на халявную еду (аналогично окей)

Последние дни акции, сейчас в группах ВК народ неистовствует. Раздают купоны пачками. 4 Фейри на 1 подарок, вагон Пропера на 1 подарок, коробку арахисовой пасты на 1 подарок. Интересно, что можно вывезти из Дикси в четырех телегах? У нас в магазинах пусто. Можно только творожки найти или биолакты, больше нет ничего.
Новотерская еще остается и печенье, и все, да. Магазины пусты.

• Like
Реакции: Листопадла
Последние дни акции, сейчас в группах ВК народ неистовствует. Раздают купоны пачками. 4 Фейри на 1 подарок, вагон Пропера на 1 подарок, коробку арахисовой пасты на 1 подарок. Интересно, что можно вывезти из Дикси в четырех телегах? У нас в магазинах пусто. Можно только творожки найти или биолакты, больше нет ничего.
=====
Регионы купоны навыгребали капитально, списки длиною в простынь, меняют на купоны магнита, тесскоины, увелки, пурины. Короче, акция удалась на славу. Москве, Питеру и областям перепали об'едки.
Ткните пожалуйста пальцем, где это такое?

У меня тушняк горой , краковская , половинная колбаса , адез вчера видел много , j7 , тема , прупер, цикорий ))) да много чего

Есть сыр копченый, нужен пропер. Обменяю

вот, что про колбасу пишут в вк:
" Ситуация на самом деле такая, я пообщался на неделе с тремя директорами (администраторами) 3-х магазинов в разных районах города (это те которые пошли на контакт), так вот с их слов колбаса 500 гр. сознательно руководством дикси во время акции выводится из ассортимента. То есть они накануне делают заявку в РЦ (распределительный центр) на нее, заказывают как правило 1-2 коробки (1 коробка=8 шт), на следующий день она просто не поступает, "наши заявки просто аннулируют" говорят они. "

вот, что про колбасу пишут в вк:
" Ситуация на самом деле такая, я пообщался на неделе с тремя директорами (администраторами) 3-х магазинов в разных районах города (это те которые пошли на контакт), так вот с их слов колбаса 500 гр. сознательно руководством дикси во время акции выводится из ассортимента. То есть они накануне делают заявку в РЦ (распределительный центр) на нее, заказывают как правило 1-2 коробки (1 коробка=8 шт), на следующий день она просто не поступает, "наши заявки просто аннулируют" говорят они. "
если бы у нее подходили сроки годности, может и вывалили бы ее, как и 450 граммовую. но почему нет индейки еще больший вопрос, она даже не дорогая.

• Like
Реакции: Polina_L
День добрый!
Есть в небольшом количестве купоны на: Фейри, Пропер, Печенье, Цикорий, Сметану, которые я готов отдать нуждающимся. Пишите в ЛС.

Если не нужен, возьму парочку купонов:winked:
Отправил!

Последнее редактирование:
Сегодня вареная выпала, дак там не 5 дней срок, а 7)

• Like
Реакции: кукла13
Сегодня вареная выпала, дак там не 5 дней срок, а 7)
Ее по-моему в избытке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ее по-моему в избытке
Ее по-моему в избытке

Вложения

• 8EE39D67-90FD-4C86-B6F0-93BA545E9CF4.jpeg
    8EE39D67-90FD-4C86-B6F0-93BA545E9CF4.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 98
  • 298E0CF8-8F4A-4223-B2A5-EAD92742AD98.jpeg
    298E0CF8-8F4A-4223-B2A5-EAD92742AD98.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 98
  • 1474DB5F-03F0-4505-89FC-9CD2098E6D02.jpeg
    1474DB5F-03F0-4505-89FC-9CD2098E6D02.jpeg
    1,9 MB · Просмотры: 93
  • Like
Сходил в свой волшебный Дикси, к сожалению чебуреков там не оказалось, но взял сметану. До второго волшебного долго, я не пошел. Во втором магазе два первых чебурека повторно не пробилось, но пробился 10ый, а его я даже не помню где брал. Решил пробомбить все купоны на Ариель во втором, цена сейчас 500 р, 100% не сработал, в вот один из 4х 50%ых, сработал, последний же купон дал обратный эффект и цена вновь стала 500 )) , короче по Ариелю я покупку отменил, не знаю спасется ли скидка 50%. Все эти 4 купона были отоварены у м.Вадимирская https://2gis.ru/spb/geo/5348660212714834 Но остался не погашенным один?? Короче непонятно, склоняюсь к тому что это корявая вся система.... ))
П.С. и вот так выглядят мои папки теперь2png.png

Я про батон, а не срез писала)

• Like
Реакции: Sashashe
На следующей недели наверняка колбаса появится 500 гр.
А так как она по каталогу будет - то не будет биться o_O

• Like
Реакции: Sashashe и кукла13
  • Like
Реакции: Sashashe
Ну ты так не расстрайвай!) Много же бьеться по жёлтым)
Я так понимаю по желтым да, но не по недельным акциям)

Сельдь оставшую завтра тоже надо отоваривать, она тоже по каталогу.
И джей7.

• Like
Реакции: dimulyaDV и кукла13
Меняю Краковскую (товар) на перекусы в школу...Обращаться в личку .
Вкусная она,если через 2 дня ее лопать, не приедается))

• Like
ул. Савушкина, 136, корп. 1
Утром теосов много было, немного сельди, шт 20 ветчины из индейки, колы и ещё чего-то. Нет цикория, лендлибе, дымова.